Вот я не понимаю лично этой всей лабуды с разделением 60-60 и 70-70, вместо 60-69 и 70-79. Вы серьезно верите, что те многочисленные, стоит подчеркнуть слово ПВЕ, твинки будут массово регать бг? Вы серьезно? Это 1.
2. Фракции. Давайте на чистоту, большинство твинков 60 и 70 находятся в альянсе. Да, есть гильдии, есть онлайн. Но позвольте, против кого вы собрались бгшить? Может что-то изменилось за неделю, с того момента, как я делетнул вов, но я не думаю что настолько кардинально, чтоб можно было разделить брекеты, дабы получить комфорт.
Ну и в заключении. Я стараюсь смотреть более реалистично на это дело, на 60/70 очень интересно как в ПВП, так и в ПВЕ аспекте. Был неоднократный опыт, когда собирали статики, все было ок, но со временем или организаторы(читай рл) теряли интерес, или же народ по тихоньку сливался. Ну вот не верю я, что разъединив брекеты, все прямо охотно начнут стряпать твинков. 60 может и не пострадает, т.к. там действительно есть по обе фракции достаточно твинков, хотябы для всг и 5минутного арати. Но я никогда не поверю, что пацаны начнут стряпать 70 твинков ради бг. Не смешите, уж что что, а арена все же интереснее чем бг... Арену давно ввели, однако весь этот пак твинков предпочитает онли пве зарубы(исключение - единицы, которых возможно и хватит на прок 5минутного всг.)
Опускать количество народа для прока бг? Что простите?! Что это за бг, где бегает 5 калек? Вобщем по мне идея с самого начала не очень так. Я конечно понимаю, что пацанам 70(кастеры в основном) не ловко против 79 лвл, но извините, основной костяк 70 что регулярно может встретиться на бг вроде как не жалуется...
А впрочем, это лишь субъективное представление, да и мне уже глубоко побоку, раздлят брекеты или нет, просто будет забавно, если вы сами лишите себя хоть какого-то бг![]()