Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рдру 70 - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 43

Тема: Рдру 70

Старожил Аватар для Zarna
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от LinxFree Посмотреть сообщение
    Что по идолу не в курсях?
    Открываешь вовдорогу, тыцяешь в туй свой "идолы", фильтруешь раз по "подходящему" плвл-у (запоминаешь диапазон илвл), потом ещё раз ищешь по запомненному илвл-у -- видишь в том числе и награды за квесты. Понравившиеся смотришь, в какой позе камасутры легче добываются (игровым путём или за бонусы). А что там тебе топ-топ-топ... каждый копчет, как он хочет.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Про маны жрёт много это про жизнецвет,
    Я так понял вытаскивается цель 2-мя моменталками на 1 хоту омоложения, +символы на тач, большего ты не успеешь. Темболее жизнецвет настакать
    [/COLOR]
    По мане жизнецвет более эффективен чем спамхилка все равно на любом количестве стаков. Когда лопается половина маны как-бы возвращается.

Что по идолу не в курсях?
    Есть идол по цепочке в Награнде. В лагере охотников Эрнестуэя делаешь все квесты и лутаешь идол апающий спд омоложения на 80 примерно, не помню. Походу лучше него ничего нет.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 13.04.2017 в 15:14.

Ветеран форума Аватар для LinxFree
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 98).
    Теперь я знаю всё о друиде... а нет не всё

Как обойти там облик быстрой птицы, не юзая все квесты))
    "Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Теперь я знаю всё о друиде... а нет не всё

Как обойти там облик быстрой птицы, не юзая все квесты))
    Что простите? Я, наверное, сам не очень много знаю о друидах, потому я не делал вообще никаких квестов классовых.

Поблагодарил(а)
    146
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Что простите? Я, наверное, сам не очень много знаю о друидах, потому я не делал вообще никаких квестов классовых.
    Ну у нас форму быстрой птицы выучить нельзя, как это сделано с другими стойками формами. Когда-то было можно. И у меня есть друид старый на котором даже 300 полётка не выучена. Вот я и спрашиваю, может как-то обойти можно
    "Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."

Старожил Аватар для Zarna
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 26).
    облик быстрой птицы
    Не удивлюсь, если но коркули это тупо учится у тренера.
    А малейшее гугление намэкует на Мортис Шелест Крыла...

А вообще друлька с вертикальным взлётом в прыжке из-под воды -- самый завораживающий прикол во всей этой игре.

Поблагодарил(а)
    146
    Цитата Сообщение от pfsg Посмотреть сообщение
    Не удивлюсь, если но коркули это тупо учится у тренера.
    А малейшее гугление намэкует на Мортис Шелест Крыла...

А вообще друлька с вертикальным взлётом в прыжке из-под воды -- самый завораживающий прикол во всей этой игре.
    Мортис или не Мортис, но я пока не малейшего намёка на эту цепочку квестов не вижу, сколько по загрантопи не летаю и прочее. Видимо надо делать все и на тюленя тоже, потом ещё анзу будет, ух и заморочек.

Так я и не понял жизнецвет каким по ротации кидать. Только про 3 стака

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83

Так я и не понял жизнецвет каким по ротации кидать. Только про 3 стака
    Последним из всех инстантных хот. Их, внезапно, у тебя целых две. Так что твоя "ротация" это моложение -> если таргет не просаживают, то жизнецвет - > хилка ->Если таргет поднялся, то еще стак, если нет, снова хилку натягиваешь и т.д. Стаки стакаются ровно поэтому по большому счету не имеет значения сколько их, главное 3 стака не обновлять.

У меня друль на х100 летает и никаких квестов я не делал. Друль свежий 16-го года.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 13.04.2017 в 16:05.

Эксперт Аватар для =Josefina=
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).
    А вот под спамом критового восстановления с семичкой таргет гораздо лучше живет.
    у меня обратная ситуация, раньше хилил с восстановлением, кому что вобщем.
    Никто и никогда
    для тех ситуаций когда первый каст был бы важен(особенно если на цели не висит мортал) я бы юзал 100% цп.
    Не так сильно
    ну если бы был выбор, то юзал бы восновном нуриш, конечно, тем более что он по мане меньше садит.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Цитата Сообщение от rich153045 Посмотреть сообщение
    у меня обратная ситуация, раньше хилил с восстановлением, кому что вобщем.
    А потом ты понял, что ты слакаешь и поэтому роняешь пацанов. Я так и сказал. Слакаешь - хилтач. Макс КПД - восстановление. Когда перестаешь слакать, а таргеты падают под спамом хилтача начинаешь думать по другому.
    для тех ситуаций когда первый каст был бы важен(особенно если на цели не висит мортал) я бы юзал 100% цп.
    Я бы посмотрел как бы ты выбирал. Ясен хер, что хотелось бы иметь 0.9 сек хилку на всякий пожарный, но в том то и дело, что надо выбирать. Слотов под глифы и талантов на все не хватит.

Эксперт Аватар для =Josefina=
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).
    А потом ты понял, что ты слакаешь
    тут не только я могу слакать но и человек может уйти с поля видимости сам/залосать, как обычно и бывает учитывая то ,что 90% дд вообще не ориентируются где хил стоит, а тем боеле не думают как бы его не залосать, так вот тянешся каждая доля секунды может решить, прошлый прок хасты от крита естастна спадает так как держится он только 3 секунды после крита, когда находишься в движении ясное дело кастовать не можешь, часто просто бежишь с респа и не хватает пол секунды до того что бы успеть, это бесило часто, и слаки тут не при чём хотя и они иногда бывают, никто не робот... И тем более когда же на теле жизнецвет 3 стака, то тело с хотя бы 350-400 реса выхиливается в 90% случаев спамом цп если уж совсем не просадили, даже если в него играют с морталом 2-3 тела. По крайней мере Восстановление имхо не вариант на 79, 1.8с это слишком долго, да и крит часто прокает только с 4-5 каста, если прокнул и он нужен эффективность выше чем цп, но 33% это не есть стабильность в отличие от постоянного каста в 1.8с.
    Последний раз редактировалось =Josefina=; 13.04.2017 в 18:39.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    тут не только я могу слакать но и человек может уйти с поля видимости сам/залосать,
    Пусть умирает. Щас бы идти в ущерб билде ради аутистов. Милишники которые не хотят умирать, как правило, имеют хилера ввиду. Всегда есть опора за которой ты сам должен бегать, потому что да, за тобой бегать никто не будет. Кого теряешь те умирают. мы говорим о твинко бг, а не просто о рандомном стаде, которые зашло хз че творить. Тут все немного не так как на 80.
    А на деле ты придумывашь ситуации наихудшие для билда. Они редкие. Подстраиваться под них - рак. Ибо тогда ты их только и будешь ждать, чтобы оправдать свою ущербность.
    И тем более когда же на теле жизнецвет 3 стака, то тело с хотя бы 350-400 реса выхиливается в 90% случаев спамом цп если уж совсем не просадили
    Хорошо ты придумал, ХОТЯ БЫ 3 стака жизнецвета тебе дай и 400 реса, чтобы таргет не уронить.
    По крайней мере Восстановление имхо не вариант на 79, 1.8с это слишком долго, да и крит часто прокает только с 4-5 каста, если прокнул и он нужен эффективность выше чем цп, но 33% это не есть стабильность в отличие от постоянного каста в 1.8с.
    Хорошо, что есть НС с непохереным глифом хилтачем на всякий пожарный случай. 0.9 каст не так часто и нужен. в 90% случаев нужен именно спамхил в таргет, который фокусят, а хилтачем он не поднимается ибо твой ХПС все равно завязан на гкд. И с проком хасты каст восстановления 1.5. При таком кришансе каст спид в среднем у тебя будет 1.6-1.7 а гкд в хилтач билде 1.4. Тоесть все, что у тебя есть это твой первый каст. Спустя 1.8 секунд ты уже нехило так сосешь по хилу. Я даже не говорю про хоту, которую вешает восстановление. Хилтач, внезапно, не вешает ничего.
    25+12=37, а не 33%. 37+% это очено много. Это 9 критов из 22 тестовых кастов. После каждого крита ты делаешь как минимум 2 хилтача с 1.5 кастспидом. Восстановление можно закрыть бысстрым восстановлением и выдать за 1.8 сек 10-16к хила в зависимости от крита с довольно высоким шансом. Хилтачами тебе придется натягивать столько секунды 5-6. Короче поедет твой латник под фокусом.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 13.04.2017 в 19:47.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права