народ укажите эффективный опенер с берсерком и без пожалуйста
народ укажите эффективный опенер с берсерком и без пожалуйста
пробовал опен с берсой, смысла нет. ДПС особо не увеличивается, пока накопишь комбо, пока юзнишь рёв, пока накинешь блиды - уже и берса спадёт.
Берсу лучше юзать когда на тебе уже висит рёв, когда на цели блиды висят и когда у тебя энергии почти столб, и под берсой заливаешь Полосованием, даже при 5-ти комбо.
А так опен примерно такой: увечье - дикий рёв - глубокая рана - полоснуть (до 5 комбо, если криты не прокают то тогда еще юзнуть Тигриное Неистовство) - и на 5 комбо Разорвать - потом Полоснуть либо Глубокая рана (если спала) и копи комбо сколько сможешь и как только Дикий рёв спадёт, то юзай Дикий рёв.
ARkrOS (13.04.2017)
и че, это профитней чем байт лишний дать?
тоесть я понимаю, что под берсой байты сливают слишком много раги, вплоть до 48, при этом урон только в ~1.5 раза больше
просто я не понимаю, в какой ситуации можно более профитно отдать берсу, как не с самого пула после
мангл-роар-рейк-тф-берс
Последний раз редактировалось ARkrOS; 13.04.2017 в 20:04.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
ARkrOS (13.04.2017)
собственно даже если так открытся:
если не прокнут клиркасты, вставить в каждое гкд спел не получается, можно байт вставить в конце берсы при 20-30 енергии
или я чтото упускаю?
- - - Updated - - -
а это как по мне слишком долго, бусрта как такового вроде нет... хотя я только начал, не уверен
Глубокая рана на 30% меньше нанесёт урона.
- - - Updated - - -
ферал как ни крути не сможет с первых секунд вливать много дамага. Это не вары которые могут подбежать и за 2 абилки сразу 20к дпс выдать на первых секундах
- - - Updated - - -
ну я обращал внимание что дпс больше когда вливаешь полосование и в конце берсы укус. Чем когда ударить укусом среди берсы и потом тупо энергии нету на полосование и дпс начинает падать
ну в принципе может и лучше ударять укусом во время берсы, но я думаю только если энергии около 20.
Последний раз редактировалось ARkrOS; 13.04.2017 в 23:29.
и что? она не настолько долгая и доля её в общем уроне слишком мала, да и всего 1 раз...
зато ср будет с 2 кп а не с 1, и не закончится к тому времени когда ты набиваешь 5кп на рип
насчет укусов под берсой - там все зависит от того на самом деле, как клиры напрокают. Если за всю берсу нет ни одного (и такое бывало) - то полюбому сядешь по энергии, без вариантов. Но у фб 100% крит, там неслабые цифры выходят
- - - Updated - - -
нужно побыстрее обновить ср, бьешь тем что жрет меньше энергии. Цифры не помню, но подозреваю что это рейк (точно помню что шред 35 жрет) :)
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
есть еще один минус бить укусом по время берсы. Когда у тебя прокает Ясность мысли (или как там талант называется при котором ты без затран энергии ударишь), так вот, когда у тебя прокает этот талант, то укус всё равно возьмёт 30 энергии для нанесения дополнительного урона (или может быть 15 энергии точно не знаю) и получается что садишься по энергии ради дополнительного 1к дамага который укус нанесёт.
А можно было бы под Ясность мысли ударить Полосованием в 15к дамага. Бывает такое что Ясность мысли очень часто прокает, и во время берсы можно вообще напостой бить Полосованием, дпс вообще взлетит выше всех.