Тебя не поймешь. Когда тебе надо доказать одно то у тебя резко срочно надо каст в 0.9 ибо таргет умирает, а когда другое то у тебя оказывается фулхоты на цели уже. Я тебе говорю именно про чувака которого берут в фокус и начинают напиливать, а на нем максимум омоложение которое уже оттилкало наполовину и тебе надо его держать. Именно это происходит 90% времени на бг и именно спам восстановления показывает себя в этом плане гораздо лучше чем спам хилтача. Вот почему я на него перешел. Мои таргеты под фокусом стали гораздо лучше жить и в добавок еще и долгую хотку получали сверху на которую в хилтач билде времени никогда нети кторая дает мне возможность отвлечься на другой таргет.
Единственное где хилтач лучше это ситуации когда надо резко добавить таргету 2к хп и при этом этого обязательно должно хватит иначе во всем билде нет смысла. Все. На этом перечень преимуществ хилтача заканчивается. При том, что если до этого дошло, что таргет может спасти только 0.9 хилка на 2-4к, то скорее всего он все равно упадет даже если ты свой резкий хилтач докастуешь, до второго чувак уже не доживет. Вот почему я на этот билд и забил.
Твои кулстори, что и под хилтачем таргеты не падают потому что, внезапно, на них фулхоты, вообще мимо этой дискусии, потому что ты как обычно берешь наилучшую ситуацию для себя, чтобы вытянуть кастрированный хилтач, а когда речь о восстановлении, то придумываеш наихуджие сценарии. При чем сценарри достаточно раковые, которых надо избегать.
Ну будет у тебя стаков жизнецвета на всех милишниках хоть упорись. Ты даже омоложение на всех держать не сможешь. У тебя какой-то дивный опыт игры на друле. Еще ты забываешь, что если на таргете хоты и стаки жизнецвета, то твой спидкаст хилтача нахер тебе не упоролся в такой ситуации ты просто будешь спамить менее эффективный хил.
Ты продолжаешь высасывать из пальца бонусы хилтач билду. Ты экономишь 0.3 секунды на обычном касте и 0.1 на критовом. Я замерял. на 20 кастов тратится 28 секунд. Тоесть гкд 1.4 получается. В то время как на 20 восстановлений тратится 33 секунды, а это чуть меньше чем 1.7. Тобишь в среднем экономия в 0.2 секунды. И вот это время которое ты получаешь на "навешивание жизнецвета".то цп хватает с головой так как есть время навешивать на танкующих жизнецвет
Я да, я долго могу. Месяцы срачей с мракобесами в мастерской даром не проходят.Как-то так, вобщем проехали, а то ты я смотрю марофонец в этом деле, а мне уже чёт поднадоело)