Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отдельное бг 60-60 и 70-70 lvl: объективные плюсы и минусы

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 177

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для ZergLing
    Поблагодарил(а)
    869
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 193).
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    61-69 и 71-79 бг не рухнут, если перейдут на 60 и 70. Ну 79 станут регать мб меньше, 69 вообще не жалко, если что. Зато появятся отдельные брекеты со своими поклонниками. По началу там будет ажиотаж, а потом будут играть, так как просто есть твинки.
    Я не говорю за то, что рухнут 61-69 и 71-79. Я говорю, что рухнет 60/70 бг из-за банальной нехватки людей.

Когда я назвал тех твинков 70 пве, я имел ввиду рейды. Не путай игру игрок вс игрок с игрой игрок вс моб. Это немного разные понятия...

- - - Updated - - -

Я конечно понимаю, что могу словить тонну дерьма, т.к. играл за ретри и вара 70. Просто стоит немного абстрагироваться от розовых очков и мечтаний и опуститься на землю. 2к17... Твинководство вымирает, если бы не кросс, то живы были бы всего 2 брекета. Хотя и сейчас все брекеты полумертвые. Откуда появится инициатива регать бг у 60/70 пацанов? О каком ажиотаже идет речь? Максимум пара месяцев проков и все. А большего никому и не нужно, а тот малый костяк 60/70, что и так регали и регают бг, будут страдать. Потому что они и так регают... Вот на моем примере, я год бегаю 70 с перерывами конечно, тех твинков что было не заставить толком 2с побегать даже... Единицы просто проявляют инициативу в ПВП. Вдумайся, год назад онлайн в ги доходил до 20-30 тел под вечер. Мы собирали свп чисто гильдией... Из них меньше 10 только хоть как-то проявляли себя в ПВП.

- - - Updated - - -

Просто, где тут объективный подход я не знаю. Нет гарантий того, что будет что-то прокать. Возможно, это прокатит, но повторюсь, 60/70 это такие брекеты, которые обретают массовость раза два в год. А те, кто сидит там постоянно, рады тому что есть и на мой взгляд, терять постоянную регу ради сомнительных балансовых проков пару месяцев в год никто не хочет.
    Если введут это, ни капли не пожалею что завязал с вов и уж точно мне не придется вернуться, хотя дикое желание играть своим 70 варчиком останется.

Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).
    Лол упоротые, кем вы там играете? Протоварами? Хилами? А ну сделайте лока или мага и поиграйте. И так практически одни милики и ханты, а на 70 - еще хилы, гоняют ворлд пвп или изредка бг. Никакого кайфа нет регать кастерами и даже не попадать по кому-либо. Это понимаю не только я, это понимает еще куча людей. И они быстренько реанимируют своих твинков/создадут новых, если будет отдельный брекет.

Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Я конечно понимаю, что могу словить тонну дерьма
    Ты расписывал в некоторых тредах профитность аффликов в фул хасте, но иди-ка сделай аффлика 60 или даже 70 и покажи на своих "любимых" брекетах, какой он профитен.
    И я бы не сказал, что в ворлд пвп все лучше, в хеллфаере качаются 65+ игроки и для них это нормально. В борейке для 70х все норм, но я бы сказал, что даже просто изи. А в шолазар уже не пойти, разве только тем же миликам или хантам...
    Нет, серьезно, достаточно здравая идея, а вы нагоняете сумрак постами, основанными лишь на одном моменте: новых твинков никто не создаст, на старых, давно забытых чаров никто не зайдет, БУДУТ ИГРАТЬ ТОЛЬКО ТЕ, КТО СЕЙЧАС ИГРАЕТ.
    Слишком пошло это писать владельцам протоваров и хилов (не знаю, кем играет некий maxim1233). Но даже такие хилы смешные - банка с ресом может еще, кроме захила по фреймам, подиспелить своих или дать некоторые бафы, но крайне смешно наблюдать за 70 пристом, который даже не может снять с меня крылья или фридум, фирнуть, друид - зациклонить или дать корешки, повесить фф, шаман - сбить каст, заключить в корешки, паладин - дать красную джагу или стан...
    Очень удобно играть, это еще хуже пве, если быть объективными.
    У нас только онлайн по вечерам 5 твинков в гильдии 60х на Орде х5, и на бг из нас почти никто не ходит. Фармим хеллфаер и помогаем друг другу в инстах и т.д. Это число можно будет определить как устойчиво и даже повысить до 7-8 только с х5, если появится отдельный брекет. Еще плюсуем возможных твинководов с х10 и х100. В Альянса на х5 есть целая гильдия твинков-пвешников, ради прожима пары кнопочек они тоже явно будут заходить на бг. А поддержат их ребята с х10, которые являются норм пвп игроками. Это только те, кто играет в ДАННЫЙ момент. В результате их будет больше.
    Я не скажу, что введение этого новшества добавит сто игроков к онлайну. Или обеспечит админу сумму, равную месячной аренде серверов, к примеру. Но это никак не навредит никому и все же принесет плюсы. Игра твинков, стопнувших экспу, на одних бг с качающимися тоже не является официальной механикой, но благодаря этому Циркл еще остается оплотом твинководства.

Ветеран форума Аватар для ZergLing
    Поблагодарил(а)
    869
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 193).
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Лол упоротые, кем вы там играете? Протоварами? Хилами? А ну сделайте лока или мага и поиграйте. И так практически одни милики и ханты, а на 70 - еще хилы, гоняют ворлд пвп или изредка бг. Никакого кайфа нет регать кастерами и даже не попадать по кому-либо. Это понимаю не только я, это понимает еще куча людей. И они быстренько реанимируют своих твинков/создадут новых, если будет отдельный брекет.

Ты расписывал в некоторых тредах профитность аффликов в фул хасте, но иди-ка сделай аффлика 60 или даже 70 и покажи на своих "любимых" брекетах, какой он профитен.
    И я бы не сказал, что в ворлд пвп все лучше, в хеллфаере качаются 65+ игроки и для них это нормально. В борейке для 70х все норм, но я бы сказал, что даже просто изи. А в шолазар уже не пойти, разве только тем же миликам или хантам...
    Нет, серьезно, достаточно здравая идея, а вы нагоняете сумрак постами, основанными лишь на одном моменте: новых твинков никто не создаст, на старых, давно забытых чаров никто не зайдет, БУДУТ ИГРАТЬ ТОЛЬКО ТЕ, КТО СЕЙЧАС ИГРАЕТ.
    Слишком пошло это писать владельцам протоваров и хилов (не знаю, кем играет некий maxim1233). Но даже такие хилы смешные - банка с ресом может еще, кроме захила по фреймам, подиспелить своих или дать некоторые бафы, но крайне смешно наблюдать за 70 пристом, который даже не может снять с меня крылья или фридум, фирнуть, друид - зациклонить или дать корешки, повесить фф, шаман - сбить каст, заключить в корешки, паладин - дать красную джагу или стан...
    Очень удобно играть, это еще хуже пве, если быть объективными.
    У нас только онлайн по вечерам 5 твинков в гильдии 60х на Орде х5, и на бг из нас почти никто не ходит. Фармим хеллфаер и помогаем друг другу в инстах и т.д. Это число можно будет определить как устойчиво и даже повысить до 7-8 только с х5, если появится отдельный брекет. Еще плюсуем возможных твинководов с х10 и х100. В Альянса на х5 есть целая гильдия твинков-пвешников, ради прожима пары кнопочек они тоже явно будут заходить на бг. А поддержат их ребята с х10, которые являются норм пвп игроками. Это только те, кто играет в ДАННЫЙ момент. В результате их будет больше.
    Я не скажу, что введение этого новшества добавит сто игроков к онлайну. Или обеспечит админу сумму, равную месячной аренде серверов, к примеру. Но это никак не навредит никому и все же принесет плюсы. Игра твинков, стопнувших экспу, на одних бг с качающимися тоже не является официальной механикой, но благодаря этому Циркл еще остается оплотом твинководства.
    Я же написал, что это мое субъективное мнение. Мне глубоко насрать, убьет это регу или нет. Просто будет забавно, если убьет.
    Да, я писал про профитность фул хаст афли 60 или 70, но я ниразу не говорил про бг. И тупому было бы понятно, что кастеру нефиг делать на бг, где персонажи +9 лвл... Я ожидал тонну говна по теме "протовар еще что-то вякает", но теперь ты лови- сейчас стоит разделение брекетов, как и было на вотлк в 3.3.5. и делать твинка для бг выбрав класс, который нифига не сможет на этом бг - вот что пошло. Да, я играл 70 поваром/рпалом/рогой и прочими классами, которые не ущербны и приносят хоть какую-то пользу и не сколько не жалею и не считаю это унизительным.

Вот именно, что если бы качающиеся были отдельно, то резко бы снизился круг регающих... До сих пор не дошло, почему я отношусь к этой идее так? Да любое действие, которое откинет часть регающих - убьет бг... А вы предлагаете откинуть от 60/70 лвла 99.9% регающих пацанов