ещё проблема в том, что бонус от крита не стабильно держится на цели даже после первого крита так как 3-4 раза может посто не критануть, и опять привет касту в 1.8с. ну и 37% говорят сами за себя, после начала каста твой баф с 3 раза в среднем ты получишь который более-менее сделает тебя полезным.
я помню перешёл на цп в то время когда было дофига аоешеров, то есть представим ситуацию, начинается звездопад, востановлением ты пока скастуешь за почти 2с первый каст...с цп он уже за 0.9 похилит кого-то самого просевшего(в 2 раза быстрее), пока дождёшься с восстановлением ещё прока крита с 3-4 раза, там уже звездопад просадит всех по 10-15% и будет поздно раскастовывать, вот так и было, держался бы баф от крита не какие-то 3 секунды, а хотя бы 5 можно было бы подумать...
до 1 ханта в пати противника я спокойно держу своё пати в замесе и без фул хот, берём средние условия, хотя бы саронит 350-400 реса, вот с 2мя(более менее толковыми, а не те которые без таланта на обрезание хила или толком не могут бурст дать) уже начинаются сложности, но такое далеко не каждое бг случается.
ну вобщем я понял тебя, у меня другое мнение по этому поводу, удачи)