Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рдру 70

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 43

Тема: Рдру 70

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для =Josefina=
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Я замерял. на 20 кастов тратится 28 секунд
    ещё проблема в том, что бонус от крита не стабильно держится на цели даже после первого крита так как 3-4 раза может посто не критануть, и опять привет касту в 1.8с. ну и 37% говорят сами за себя, после начала каста твой баф с 3 раза в среднем ты получишь который более-менее сделает тебя полезным.
    я помню перешёл на цп в то время когда было дофига аоешеров, то есть представим ситуацию, начинается звездопад, востановлением ты пока скастуешь за почти 2с первый каст...с цп он уже за 0.9 похилит кого-то самого просевшего(в 2 раза быстрее), пока дождёшься с восстановлением ещё прока крита с 3-4 раза, там уже звездопад просадит всех по 10-15% и будет поздно раскастовывать, вот так и было, держался бы баф от крита не какие-то 3 секунды, а хотя бы 5 можно было бы подумать...
    Вот почему я на него перешел
    Твои кулстори, что и под хилтачем таргеты не падают потому что, внезапно,
    до 1 ханта в пати противника я спокойно держу своё пати в замесе и без фул хот, берём средние условия, хотя бы саронит 350-400 реса, вот с 2мя(более менее толковыми, а не те которые без таланта на обрезание хила или толком не могут бурст дать) уже начинаются сложности, но такое далеко не каждое бг случается.
    Я да, я долго могу. Месяцы срачей с мракобесами в мастерской даром не проходят.
    ну вобщем я понял тебя, у меня другое мнение по этому поводу, удачи)
    Последний раз редактировалось =Josefina=; 14.04.2017 в 06:22.

Ваши права