Ну не знаю, я как купил 140 герцовый моник, теперь немогогу играть на 60 (к хорошему быстро привыкаешь) и не только в шутанах, вовка дота более плавная картинка радует глаз.
1070 тоже смысла нет брать прие ее то производительности.
Последний раз редактировалось Mbm12; 14.04.2017 в 15:36.
выкрутил дополнительные настройки на максимум и фпс упал ниже плинтуса 20-23 кадра
http://s019.radikal.ru/i630/1704/25/d679ca471bdc.png за 4к разрешение вообще страшно представить что будет,или может у меня что то не так?
Последний раз редактировалось soket; 24.04.2017 в 14:13.
Тени сожрут еще 4-5
- - - Updated - - -
Я сейчас сижу на 290 (грубо говоря аналог 480й) и в той же андромеде даже на средне-высоких не всегда дает 60 фпс. Так что для современных игр на ультра 1070 как раз проходная. И либо брать сейчас вместо нее 1080ти либо через 3-4 года опять менять на что-то вроде 2070.
Выкрутил всё на максимум и 2.5 маштабирование сделал? Я понимаю что человек который берёт 1080ti собирается тупо всё выкрутить на максимум, но ты же наверно понимаешь можно что то убавить и не факт что ты это заметишь или это будет не настолько важно в плане графики(те же волосы в ведьмаке которые не хило жрут ресурсы, но при этом я сомневаюсь что кто то скажет что без них ведьмак уродлив и играть невозможно). На счёт 4к сам точно не знаю, но поговаривать что там можно вообще без сглаживания или с двухкратным(т.е. есть настройки в 4к которые не будут нужны). Но я повторяю - я понимаю что человек который берёт 1080ti собирается тупо выкрутить всё на максимум.
1070 через 3-4 года менять? Очень мало среди тех кто берёт новые 1070 и 1080ti будут сидеть, большинство их поменяет на следующее поколение или через одно(причём мне кажется что в процентном соотношение кто взял 1080ti сменивших карты в следующем поколение будет больше чем те кто взял 1070). Карты за пару поколений не плохо так нарастили в производительности. Вот тебе приме: 780ti вышла в ноябре 2013 и не прошло и 3 года(август 2016) как выходит 1060 3gb и не сильно, но всё же обходит 780ti. Та же фигня с годом разницы у 980ti и 1070. Не будут они столько времени сидеть на этих картах и большинство поменяет их в следующем или через одно поколение.
Твои примеры как раз показывают, что 80ти прошлого поколения по производительности равны 70 текущего.
Разумеется среди взявших 1080ти будет больше, кто сменит уже на следующее поколение, ибо у них банально позволяет бюджет. Вот только менять они будут на 80 или 80ти нового, т.к. на 70ю нет смысла из-за примерно равной производительности.
Так почему человек, желающий на несколько лет обеспечить себя ультра настройками не может сейчас взять 1080ти и забыть об апгрейде, если его бюджет позволяет такой вариант?
- - - Updated - - -
Люди, согласные что-то убавить или не замечающие "лесенок" без сглаживания сидят на 1060-х
Чёт подгорела жопа с 1 поста в разделе, что аж печатать свой конфиг перехотелось. Чел считает , что при просмотре конфига ( Когда людей интересует Цена на мамку, проц и видеокарту с памятью) людей будет интересовать, что и где он спилил, какую мышку купил и клавиатуру (Это копеечные вещи, если ты не МеханикоФил) , а когда я увидел, что он ещё и принтер вписал сюда (Ржал 2 минуты, коллеги думали, что курнул чего-то) Так как наличие принтера важно в конфиге для Wow. Наверное скрины печатать и вешать на стенку. Переименуйте топик в ГореСборщики. У чела корпус (Для вые**нов чтоли вот это $ ZALMAN Z9 Plus + 5 вентилей 120мм + 1 вентиль 140мм$) и БП 750 Ватт.........
Растут Маленькие Тимуры Сидельниковы. Решил попонтоваться, а показал как можно собрать сборку переплатив кучу денег за бесполезную херню ( Любой адекватный сборщик знает , что msi это как Apple понты и ничего другого, и ещё Привет текущим прокладкам через 1-2 года)
Короче довольно забавная тема, но явно не для людей кто конкретно разбирается в железе
Мой раб.
CPU: Intel Pentium G4600 3.6GHz
MB: MSI H110M PRO-D
Cooler: Cooler Master X Dream i117
RAM: Kingston HyperX FURY Black Series 4GB 2133MHz
HDD: WD Blue 160 GB (WD1600AAJS). (Со времён актуальности лича, до сих пор живой, но пора менять)
PSU: Deepcool DN500 500W
Screen: DNS JL220 21.5" (1920*1080) (Был куплен примерно в тот же период, что и вд)
Этот ничтожный кусок г.. стоит не более 20к
WoWScrnShot_022118_234136.jpgWoWScrnShot_022118_231640.jpgWoWScrnShot_031118_112557.jpg
Скрины с fps в 10ке/25ке и Даларане(Да, онлайн не пиковый, но в тот момент тоже будет 60(В Даларане с вертикальной синхронизацией))
з.ы. как можно заметить нет видеокарты, поэтому игра почти на минимальных настройках
Безымянный.png