Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Решение проблемы с зависанием клиента. Для пользователей AVAST FREE ANTIVIRUS.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 38
    Старожил Аватар для Your Death [43].ru
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 10).

Exclamation Решение проблемы с зависанием клиента. Для пользователей AVAST FREE ANTIVIRUS.

Пару недель назад столкнулся с проблемой - зависает клиент при выходе из игры или мира(Фриз намертво, но звук есть). Сначала забивал, но потом накипело.
    " Для справки " - windows 10 лицензионная, клиент скачан с wowcircle, железо в несколько раз сильнее, чтоб бегать на ультра. Всё аддоны слиты с курсы и актуальны для 3.3.5.
    Откуда взяться такой проблеме?
    Сначала думал по стандарту, проблема в аддонах, cache , wtf , битые файлы клиента и т.д. Мне как раз обнова прилетела на винду. Сервер еще болел пару дней. И всё примерно подходило под сроки, когда начались фризы. Но всё оказалось куда проще.
    Следуем данным рекомендациям - " Заходим в окно антивируса AVAST -> настройки -> компоненты -> листаем вниз, находим пункт " Игровой режим ", ОТКЛЮЧАЕМ ЕГО ( должен быть красный крест ), можете вообще удалить . Клиент во время операций желательно закрыть. Перезагружаем компьютер, заходим в wow и проверяем.
    Мне данные рекомендации помогли сразу, возможно помогут и вам.
    Еще раз повторюсь, эти рекомендации ТОЛЬКО для пользователей антивируса AVAST. Так же, могут попробовать пользователи других антивирусов с аналогичной функцией под типу " Игровой режим " . Всем удачи

P.S Скорее всего, так же решит проблему, когда сворачиваете окно клиента пару раз, а потом оно багается и свернуть клиент в дальнейшем невозможно.
    Потестите, отпишете, для кого актуален трабл, помогло или нет.

2. 5 пользователей сказали cпасибо Your Death [43].ru за это полезное сообщение:

Bomken(Ferkiller) (15.04.2017),Hypothermia (15.04.2017),knot (15.04.2017),Rial (15.04.2017),Stivven (15.04.2017)

Почетный флудер Аватар для Ulula
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 589 (сообщений: 367).
    интересно. вообще - этот "игровой режим" просто-напросто вырубает все оповещения. вполне возможно - антивирь окно какое-то желает показать. и пока оно не закрыто - клиент блокирован. в комодо тож есть этот самый "игровой режим".
    а в логах винды - смотрел кто-нибудь? там хоть и убого все - но иногда все ж есть..
    когда-то тут были правила
    Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
    Что к чему - остается загадкой для нас.
    Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
    Да и то норовят недолить каждый раз.

Старожил Аватар для Your Death [43].ru
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 10).
    Кстати, на счет сворачивания клиента. Пока был включен этот режим, если клиент wow свернут, то операции в меню " пуск " недоступны. То есть, в сам пуск я могу зайти, а юзнуть в нем ничего не могу. Windows 10.

- - - Updated - - -

Полноценной работе клиента мешает запущенный процесс " gaming_hook.exe . От него и все проблемы. Отключив " Игровой режим " , мы убиваем данный процесс и решаем проблему. Кому интересно, можете посмотреть темы на сайте близов. На оффе немало людей столкнулись с аналогичной проблемой. Информации там достаточно.

Ветеран форума Аватар для AKV
    Поблагодарил(а)
    956
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 141).
    Нафига пользоваться этим говном Авастом? Когда он у меня стоял, то постоянно с ним были траблы, то он блочил панкбастер и не мог в баттелфилд 3 (4) играть, пока не отрубал АВАСТ, то он лицензию ГТА 5 мне блочил. Нахрен снес это говно и решил пользоваться лицензионным Касперским, с ним такой фигни не видел и всем очень советую. Бесплатный сыр только в мышеловке!

Welcome to my reality Аватар для Rial
    Поблагодарил(а)
    428
    Получено благодарностей: 187 (сообщений: 159).
    несколько лет пользуюсь бесплатным авастом, никаких проблем с ним, абсолютно.
    к слову, рекомендации автора сделал сразу, как только узнал что аваст обновился (не запускались пара игрушек, аваст уведомлял потом что определил их как "игры"). видимо поэтому сам и не столкнулся с такой бедой на х1.

Яжечный сомелье Аватар для Septor
    Поблагодарил(а)
    682
    Получено благодарностей: 325 (сообщений: 191).
    Цитата Сообщение от AKV Посмотреть сообщение
    Нафига пользоваться этим говном Авастом? Когда он у меня стоял, то постоянно с ним были траблы, то он блочил панкбастер и не мог в баттелфилд 3 (4) играть, пока не отрубал АВАСТ, то он лицензию ГТА 5 мне блочил. Нахрен снес это говно и решил пользоваться лицензионным Касперским, с ним такой фигни не видел и всем очень советую. Бесплатный сыр только в мышеловке!

Видимо ты какой-то неправильный аваст скачал. Никогда проблем с ним не было, кроме одного единственного случая, когда сработала блокировка на форум (из-за ссылок на wowroad)
    БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА

8. 1 пользователь сказал cпасибо Septor за это полезное сообщение:

Rial (15.04.2017)

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    антивиры нужны тем кто ползает по порнухам!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 4).
    Кстати та же самая проблема, правда она у меня началась только после подсоединения нового монитора (хз причем тут моник канеш, но факт)

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 726 (сообщений: 526).
    Цитата Сообщение от Septor Посмотреть сообщение

Видимо ты какой-то неправильный аваст скачал. Никогда проблем с ним не было, кроме одного единственного случая, когда сработала блокировка на форум (из-за ссылок на wowroad)
    клёвый скрин
    особенно было полезно для темы увидеть ненужные характеристики твоего уг компа и бесполезного стима, браво

Инопланетянин Аватар для Inazuma
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 1,111 (сообщений: 622).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    особенно было полезно для темы увидеть ненужные характеристики твоего уг компа и бесполезного стима, браво
    Думаю, он хотел показать, что даже 10й виндой и авастом гта 5 спокойно работает.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Inazuma за это полезное сообщение:

Septor (15.04.2017)

Яжечный сомелье Аватар для Septor
    Поблагодарил(а)
    682
    Получено благодарностей: 325 (сообщений: 191).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    клёвый скрин
    Спасибо, я осваивал новый паинт.
    Есть еще обычная версия
    , но он не до конца
    На одном скрине Avast, на другом GTA V, на третьем Win 10
    Человек пишет, что проблемы WoW, GTA V с Авастом. Где-то еще видел жалобы на винду.

Ты все дуешься на тот случай, когда макнул тебя в твое дерьмо?

Мне доставляет, когда сидя за компом, который тебе купила мамка "шоб Никита дома побольше сидел и наркоманом не стал" хаешь чужие компы, называя их УГ. Ты расскажи, почему здесь так ценятся топовые восьмиядерники, на форуме посвященном игре 2009 года выпуска.
    Последний раз редактировалось Septor; 15.04.2017 в 15:21.
    БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 726 (сообщений: 526).

Скрытый текст

Септор повзрослел и выходит на новый уровень.
    Ты все дуешься на тот случай, когда макнул тебя в твое дерьмо?
    Мне доставляет, когда сидя за компом, который тебе купила мамка "шоб Никита дома побольше сидел и наркоманом не стал" хаешь чужие компы, называя их УГ.
    надо бы снова поставить в подпись твой фейл с гомосексуальностью (он же тебе так нравится) и ловить лулзы от тебя в личке

[свернуть]

На одном скрине Avast, на другом GTA V, на третьем Win 10
    Человек пишет, что проблемы WoW, GTA V с Авастом. Где-то еще видел жалобы на винду.
    мб проблема в дерьмовом антивире вообще как факт?!
    нафиг он вам нужен? вы скачиваете тонну порнухи с левых корейских сайтов?

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя