Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дебаффы "Безделье" и "Бездействие"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Почетный флудер Аватар для Вовбай'ка
    Поблагодарил(а)
    667
    Получено благодарностей: 471 (сообщений: 291).

Дебаффы "Безделье" и "Бездействие"

1) http://ru.wowhead.com/spell=43680 и http://ru.wowhead.com/spell=43681#triggered-by
    2) Хил не идёт в счёт для снятия дебаффа.
    3) Хил входит в критерий для снятия дебаффов, как и нанесение урона [до смены было примерно 15-25к активного захила (не оверхил)/нанесения урона для их снятия]
    4) 14.04.2017 wotlk, logon, х10, fun, х100; cross-server
    5) После смены критериев для дебаффов и их автонабрасывания на игрока
    6) 6\10
    Последний раз редактировалось Вовбай'ка; 14.04.2017 в 00:25.

Наш человек Аватар для Ns_
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 121 (сообщений: 82).
    10/10 горит уже

Старожил Аватар для Zarna
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 26).
    Если мне не показалось, "безделье" чъодко так выбивает из стелса... -- Вот стоишь такая в нужной точке для перехвата флаг-ранера, а тут в самый ответсвенный момент *бздыньк!*, и раки противника ролфят, кидая тебе DoT-ки. -- Понятно, да? "Булочки" самую малость подогревает такой ок-механизм.

Но Орате тоже надо внимательно следить, чтоб пошевелиться по истечении "безделье", иначе вешается "бездействие" и надо местись хз куда, чтоб отметиться в бою... -- а если я смотрю точку, стоя спиной к углу (от амбуша)? Чё-т таймеры там не очень адекватные.

Gladiator 3.3.5 FUN Аватар для AHAP
    В МЕНЯ ВМЕСТЯТСЯ ОБА МИРА, НО В ЭТОТ МИР Я НЕ ВМЕЩУСЬ!
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 97).
    Чат тоже не помогает, если игрок например чатится в бг чате и передвигается к какой либо цели (очень долго), но ведет активную деятельность в чате , возможно не полезную и через некоторое время вещается данный дебаф ...

например на алтеракте когда дефаешь базу или сжигаешь башню от ожидания начинаешь прыгать туда сюда, вертеться в разные стороны, ну и чатится само собой из-за отсутствие противников, которые помешали бы данным действиям... и тут же сразу вылепляют нам баф ... очень не удобно ... стоило бы поправить немного "афк.режим", т.е. ввести обновления!

Поблагодарил(а)
    667
    AHAP, "вылепляют" дебафф как раз тогда, когда ты почти не ведёшь активного телодвижения,либо делаешь это по маленькой территории.

Чат конечно не входит. Иначе смысла от этой системы никакой, поскольку один из видов деятельности бота - флуд самому себе в лс, чтобы наверняка не кикнуло.

- - - Updated - - -

В итоге скоро настолько переделают эту систему, что придётся вернуть так, как было до обновления.
    И будем мы играть с ботами и афкашерами.

Разработчик
    Поблагодарил(а)
    3,483
    Получено благодарностей: 2,853 (сообщений: 1,676).
    В условиях снятия нет таких понятий урон или хил, есть вход в бой, а он может быть как от урона, так и отхила. Т.е. сейчас и так все должно работать.

Поблагодарил(а)
    667

Можно куда-нибудь перенести эту тему или отключить счётчик сообщений, чтобы мы могли как-то совместно с ребятами обсуждать вопрос о дебаффах в целом, чтобы прийти к решению проблемы со всех сторон?

Раньше, до автонакидывания дебаффа, был какой-то порог урона и охила, возможно, условный, т.к. я конкретно этого тоже не видела в орисаниях.При вхождении в бой, они не снимались.
    Приведу пример ситуаций, которые были ранее, до 10 марта:
    1) я вне боя, с дебаффом прыгаю с высоты, чтобы получить урон. Я могу хоть сдохнуть так, или отнимать ХП и жрать еду, но дебафф не снимается.
    2) Я прыгаю с высоты, каждый раз хилюсь, после ~20к отхила дебафф спадал.
    В обеих ситуациях бой не вешается.

Ситуация с нанесением урона (вхождение в бой):
    Как только персонаж входил в бой, но нанес мало урона, пока был дебафф, последний не спадал. Приходилось активно бить всех и вся подряд, что попадалось на глаза. И здесь опять же,~20k урона - и дебаффа нет.

И вот сейчас уже чёрт знает, правильно работало тогда или сейчас)
    Скоро, наверное, механика набрасывания спелла вообще заменится под корень при каждом фиксе.

- - - Updated - - -

И ребята, кто здесь будет писать, не пишите про АФК, чат и прочее. Буду принимать во внимание ответы тех игроков, кого постоянно вижу на БГ.

Мне кажется, нужно разобраться в этом.

Поблагодарил(а)
    667
    Закрывайте.

Похоже, уже все смирились с этим)

Ветеран форума Аватар для LinxFree
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 98).
    100 раз уже получаю дезертира активно хиля рейд на бг но не нанося при этом урона. Не знаю как это работает, но система бред
    "Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."

Поблагодарил(а)
    667
    Цитата Сообщение от LinxFree Посмотреть сообщение
    100 раз уже получаю дезертира активно хиля рейд на бг но не нанося при этом урона. Не знаю как это работает, но система бред
    Работает отлично. В активных боях дебафф не вешается. Когда фармите на респе кого-то и едва ли двигаетесь - даётся. В предыдущих темах это описывалось.

Ветеран форума Аватар для LinxFree
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 98).
    Цитата Сообщение от Истина рядом Посмотреть сообщение
    Работает отлично. В активных боях дебафф не вешается. Когда фармите на респе кого-то и едва ли двигаетесь - даётся. В предыдущих темах это описывалось.
    И что теперь не фармить никого на респе? Или что я должен дезертира получать за то что орда не регает?
    Это армейская система симуляции бурной деятельности и от неё надо избавляться. Кто хочет фармить хонор я покажу как, а чтоб портить игру другим можно и не придумывать всякие афк вышибалки нерабочие, проблем и так хватает, то что я должен шевелить жопой на пустом месте не моя проблема, и уж точно удобства игрокам не доставит. Наверно проще вручную кикнуть афкашерам написав 1раз в чат кикнуть их всем бг.
    "Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."

Разработчик
    Поблагодарил(а)
    3,483
    Получено благодарностей: 2,853 (сообщений: 1,676).
    Оказалось, что хил действительно не снимал дебафф, даже при входе в бой. Это исправлено.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Animagus за это полезное сообщение:

Вовбай'ка (07.06.2017)