Кто на данный момент по работоспособности актуален на реалме?
На офе в 6.2.3 были актуальны арканы, какая работоспособность у данного класса тут? Или все же предпочтительнее фаеры ?
И интересует вопрос хантов.
Кто на данный момент по работоспособности актуален на реалме?
На офе в 6.2.3 были актуальны арканы, какая работоспособность у данного класса тут? Или все же предпочтительнее фаеры ?
И интересует вопрос хантов.
не нажимай
я же предупреждал не нажимай
[свернуть]
арканы были актуальны только в т18 и фулгире, сейчас фростмаг топ, а у хантов мм и бм.
ты что, дружище?! какой легион? какая офа? зачем? лучше наблюдать контент через 2 года после того, как все нормальные люди в актуале играли, без нервов из-за нерабочих боссов и кулдаунов) а некоторые еще круче, ждут пиратку легиона)) боже мой, я не представляю, как будут работать локалки) оплотная цепочка квестов) да чо уж там, как артефакт будет вкачиваться?))
- - - Updated - - -
з.ы. зато, я уверен, ~500рубасиков(пожертвования во благо проекта) будет стоит покупка Следопыта расколотых островов)) причем, на 7.1.5 будут обе части ачивы =DD
локалки норм робят,арт качается тоже норм,но вот не все в нем работает/ло,оплот цепочка не робила,когда я играл на ФШ,мб уже и починили все это за время моего отсутствия
Оплотная цепочка не робит,знач и в инсты нет доступа по квестам,стало быть, следопыта расколотых островов не получить)