Да мне тоже приходил спам от этого ника.
Прихлоп я не понимаю вашей форумной политики общих фраз типа
, парень как бы сказал что во время показанное на видео он был в инсте что подтверждают люди с ги и рейда, строим логическую цепочку что он не мог соответственно рассылать в это время спам не так ли, едем дальше выходит видеозапись подстава. Думаю мало у кого имеются скриншоты как доказательства ибо это глупо фотографировать обычное подземелье но просто задумайся как ты будешь смотреться в глазах людей у который iq чуть больше чем у табуретки хотя бы предполагая что его взломали
Интересно, зачем нужно подтверждение, что он был в РС? Если у автора заявки могло быть выставлено местное время, и наоборот.
Он в рк поссорился с парнем и кикнул его с рейда, с рк и с ги. Спустя 20-30 минут прилетает видео на форум, и ему бан? не кажется это БРЕДОМ? если вы будете каждому так давать баны в чем проблема мне видео так наделать с помощью аддона на смену ника и вы всех забаните?я могу то же самое сделать что персонаж ГМОВ спамил?тоже бан?
Аккаунт данного человека, является мейн аккаунтом.
Он был в рейде.
Данное видео ФЕЙК, это ясно как день при первом же просмотре.
Такое можно сделать при помощи сторонних программ (аддона).
P.S. Царь и Бог
И вот вопрос насущный как доказать что видео шляпа усатая?
Помниться тут пара месяцев назад тоже накатали липу на какого то хунтера с альянса так там в итоге за доказательства приняли !!!ники с рк!!! о том что произошёл конфликт между 2 людьми и один решил подставить другого...
Его взломали и спам всем писали ,как вариант перебан на 30 дней мб,а так вина есть, надо чаще пароли менять болвану
Подтверждаю что данный аккаунт является мейном. Также подтверждаю что Шейк ранее в подомбном замечен небыл!
Подтверждаю что он на момент записи видео находился в РС 25ХМ .
Администрация будьте благоразумны и примите правильное решение.
Он был в рс в месте со мной и не писал подобного гм чекайте прежде чем давать бан
Wowkulaku также забанили на 30 дней хотя он даже в сети не был