Цитата Сообщение от Soapcore Посмотреть сообщение
Для кого как - для меня именно сейчас плоско. Раньше(и сейчас, но ГОРАЗДО реже) треки хк были в-основном со вставками эйсида, натурального техно, и прочих фрикции, сейчас же я наблюдаю сугубо одинаковые кики со снейрами под схожую сферу и вокал. Опять же, накопать и моего старого дерьма тоже можно в новых треках, однако они уже теряют ту былинную крутизну.
Говоря про треки, как они есть, их много, к тому времени большинство авторов выпускали по треку, потом пропадали, и, около половины из них были записаны на кассеты, которые ныне утеряны.
Могу выделить практически всех диск-жокеев, игравших на Thunderdome, сборниках Final Fantasy, ну и вообще всю германскую движуху тех лет, в жёлтых туфлях
В целом, конечно, согласен. Старый хк был воистину хардкором, тут не поспоришь)) Я клонил к тому, что прогресс идет вперед, и то, что было тогда - уже не вернуть, жаль, но это так. Я кстати, больше голландский хк люблю, как то ближе по духу. Rotterdam Terror Corps мое по всем статьям)
Здесь я выложил более "мягкие" треки для простого обывательского уха, я думаю, понятно почему)
А вообще приятно, что есть тут на форуме люди, которые еще помнят эпоху "закисления"! Как говорится, школоте не понять.