Чего на Аваст накинулись, не пойму
Сколько лет использую - никаких проблем. На аваст с Касперского перешел кстати.
Не знаю как сейчас, но раньше Касперский сильно тормозил все процессы.
Septor (15.04.2017)
Дорогой, тяжелый, визжащий. Я аваст на ноут себе поставил, на комп, на ноут маме. 1500р на три устройства на несколько лет. Никто не жалуется, ни у кого проблем со сбером не было. Вирусов на компе нет, я флешки на работе спокойно подключаю - там касперский не визжит. Я признаю, что аваст не самое сильное антивирусное решение. Но для моих задач мне хватает аваста. Я признаю, что мой компьютер 2012 года выпуска не самый топовый на сегодняшний день. Но для моих задач мне хватает шестиполуядерника.
Я не вижу минусов аваста. Пользуюсь, меня все устраивает.
- - - Updated - - -
На смартфоне тоже Avast стоит бесплатный
БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА
во хайпа то. каждый юзает то, что ему хочется.
я раньше считал нод говном, после поработал с ним - оказался вполне ниче так антивирь.
авастом (правда фришным) пользуюсь уже кучу лет, и всем знакомым его ставил - никто и никогда мне не жаловался => делаю вывод, что вполне неплохой антивирь.
а вот о касперском никто из знакомых, и на работе - ни одного хорошего слова.
А зачем он вам вообще? Чужие флехи или скачиваете левые проги/рарники?
Братан !!
Спасибо , от души !
все работает , тема на 100% правдива , можете закрывать тот фон ! вот ответ всем , кто фонил на винды , железо и тд )
еще раз спасибо , проблема решена на 100%
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=657921 не актуальна
Последний раз редактировалось 0nly; 16.04.2017 в 00:19.
evilevil (09.05.2017),Splatterpie (12.05.2017)
Слушай, а не сталкивался с такой бедой в 10ке, когда запускаешь вов, а потом хочешь его свернуть там, но в итоге получаешь панель задач, открытый пуск, и на заднем фоне не рабочий стол а зависшое окно игры, даже если перд запуском открыть какое то окно, что бы можно было заставить вов свернутся полноценно, все равно если переключится на это окно то будет просто окно вовки. Блин буду с норм инета сделаю пару скринов.
Тут и без скринов всё понятно, ищу решение данной проблемы. Рекомендации по устранению фриза прошли успешно. А вот сворачивание клиента, так же багается время от времени. Пока помогает только оконный режим. Если найду лекарство, апну тему. Встречный вопрос, вы в два окна клиент можете запустить? Или второе окно, только звук без картинки?(Без оконного режима, в оконном всё нормально).
P.S хотя лучше скиньте скрины, посмотрю идентичная ли проблема.
Последний раз редактировалось Your Death [43].ru; 16.04.2017 в 01:40. Причина: P.S
Спасибо добрый человек, а если у меня нету антивируса что делать? Причём тут лицуха виндовс ты конченый дебил да?
Я поливаю говном тех кто пользуется говно сборками. Позволь мне объяснить я как мамкин "онжепрограммист" помогаю родственникам, друзьям и 99% случаев поломки это сборка виндовс 10 от Васян Бай Про Едитион Космос Стайл. Ставь официальную сборку и ломай её всё будет тип топ. Лицуха для понтов сам подумай сколько раз ты обращаешься в службу поддержки? Нисколько идёшь в гугл и там всё решаешь.