Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу понять и разобраться

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 103

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,179 (сообщений: 1,542).
    Цитата Сообщение от Shakemykanye Посмотреть сообщение
    Меня не взламывали! Во время якобы спама с моего аккаунта, я находился на РТ в РС 25 хм, а позже меня просто выкидывает, так как дали бан просто отталкиваясь от видео ФЕЙКА !!!
    Заявка оформлена по всем правилам, Видео внимательно просмотрели, много раз поэтому или хорошая подделка или действительно нарушение имело место быть. Вы утверждаете, что во время бана вы находились в РС, бан был спустя час после заявки на вас, но ведь на момент совершения записи вы могли быть в другом месте.
    Почему вы так уверены в том, что вас просто не могли взломать, что у вас с почтой, ваша стоит на аккаунте сейчас?

Цитата Сообщение от Barhololzqtxss Посмотреть сообщение
    Что вы занимаетесь фигней?
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=661054 тут всё четко сказано. никакого разбана вип персонам серкла.
    сам написал, сам утвердил...прекращайте заниматься ерундой.

Мы все хотим разобраться, но флуд не по делу прекращаем.. иначе пойдут баны за оффтоп.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Euphoria за это полезное сообщение:

Barhololzqtxss (16.04.2017),Hunter2102 (16.04.2017)