Вы еще вспомните как было при пещерных людях классно, у людей натура такая хвалить то что было круто в их молодостиРазвитие не стоит на месте, мне вашь хардкор старинный гавном кажется я же молчу и не ору на форуме про это, хотя могу... и рок всякий и всё остальное с быдлядской символикой в виде черепов, кожжаных вещей и волосатых голов... А если маму мою послушать то песня синий иней вообще хит, Пугачева кул, а современная музыка это просто тыц-тыц нелепое.
Мне просто похрен, а вы хотите казаться умными походу или незнаю кем крутыми пасанами мб или еще что. Это только о вашем возрасте или развитии говорит, а не о вашей посвященности.
Soap под клубной музыкой в настоящее время понимается то под что нравится танцевать большим массам людей. Ты можешь конечно диджею передать табличку: ЖАНУ АГУЗАРОВУ, ПО*** КАКОЙ ТРЕК. Но кроме тебя это может некому не понравится. Поэтому в клубах крутят то что нравится молодеже. Хотя незнаю как у вас но у нас есть клубы где можно и рочек послушать и еще что угодно хоть классику.