Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу понять и разобраться - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 103
    Новичок Аватар для fckngilad
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 1).
    С шейком частенько хожу в рейды, и ни разу он не был замечен в подобных вещах.
    Мне самому уже надоело сидеть и кидать в чс разных персонажей 15го лвла которые только и делают что спамят о сервере риверайс, также о продаже игровой валюты и шмота с лк.
    Насколько мне известно, есть аддон который автоматически дает чс если в пм прилетает одно и тоже сообщение с внешними ссылками (крч спам) от одного персонажа.
    Может администрация займется этим моментом и попробует сделать что-то на подобии этого (мб какой встроеный античит) в следующей обнове , просто банить человека который каждый день в онлайне, и каждый день играет потому что ему доставляет играть тут (хотя его уже ломали и крали персонажей), а эти спамеры в последнее время совсем распоясались (у меня в день добовялется около ~10 ников в чс из-за такого спама) сделайте какой-то игровой античит на этот спам или еще что-то, принимайте реальные меры по устранению данной проблемы, а не банить людей из-за подделки чата
    "Guild" no guild, i am pygasik, i am top pygasik
    Пукогном / Чезадичь
    пссс... а шо.. е шо !? а по шо!?
    Logon x5 wotlk

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 118 (сообщений: 61).
    Цитата Сообщение от Ируко Посмотреть сообщение
    на паладине!
    Ну вот смотри, из твоих скринов, он вышел с паладина 10 часов назад, а с охотника 8(когда его забанили, да), тобишь 2 часа прошлоа между тем как он ушел с паладина и его забанили.
    Следовательно вывод, он либо был на других персонажах, либо он чидел на этом ханте эти два часа. И вопрос остается, что он делал за час до бана и где он был?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Shakemykanye Посмотреть сообщение
    Помните я Вам писал про программу через которую это можно делать? Так вот, перейдите по ссылке ниже, и Вы поймете что я НЕ ПРИ ЧЕМ!!!
    https://www.youtube.com/watch?v=ChzQ...ature=youtu.be
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5083655

Видать вы не знакомы с темой. Конечно понятно что это просто наброски у вас примера, но для оформления темы ясно написано что нужна информация о игроке именно через райт клик по нику(на инфу что это кликабельный ник и инфу о нем выдает именно той кнопочкой, а не тем, что вызвано у вас). Тобишь вам надо взять было ник Прихлопа и правой кнопкой мыши нажать на "вху ис", что сделано на репорте о ТСе и чего нет у вас на примере.
    Ну это чисто, если придираться из правил.
    Аддон дает кликабельность ника?
    Если то, что вы показали некий чудо-аддон не может это сделать, то вы попросту кидаете камушки в воду, ну или просто выражаясь тратите время в пустую.
    Но то что вы показали делается обычной /script print("hello world") без всяких аддонов)
    Последний раз редактировалось Hunter2102; 16.04.2017 в 01:47.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    38
    Цитата Сообщение от Barhololzqtxss Посмотреть сообщение
    Что вы занимаетесь фигней?
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=661054 тут всё четко сказано. никакого разбана вип персонам серкла.
    Просто если доказать чем был занят ТС за час до бана(именно доказать что он не спамил в то время), то будет видно что ТС невиновен. Грубо говоря всё, что я хотел сказать в этой теме. А про аддон я хз почему тема пошла, но раз пошли примеры, то я скинул как должны оформляться видео и такие тяп ляп не прокатывают

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Несмотря на нелюбовь многих к мурлокам, там есть и адекватные люди. Представьте себе, возможно и такое.
    1. Во-первых, администрацию, видимо, не смущает тот факт, что для рассылки спама (т.е. изначально рискованного занятия) был выбран единственный, основной аккаунт, который активно используется.
    Хочешь поспамить и словить бан? Зачем создавать аккаунты, которые будет не жалко, что за глупость? Вкачай и одень несколько персонажей, потрать на них время и силы. Побольше. А то иначе неинтересно. И вперед к бану. Абсолютно логично, правда?
    Шейк - активный игрок, рл гильдии. Какая выгода ему заниматься подобной ерундой?
    2. Кто-то возмущался, что если разбанят Шейка, почему бы не разбанить прочих игроков с подобной ситуацией.
    Если кто-то так заботится о мировой справедливости, ему стоило бы заняться каждым отдельным случаем. Серьезно. Сейчас речь идет о конкретной ситуации, конкретном игроке.
    "У меня отобрали ведерко и не вернули, почему другому должны возвращать его ведерко?" Детские игры в песочнице, господа стрелочники. Куда как проще тыкнуть на других, взять уже готовое решение, чем разобраться в сложившейся ситуации, не так ли?
    Если тех людей не разбанили, возможно, они недостаточно этого хотели или попросту не имели возможности доказать свою невиновность. Им не повезло, окей, это грустно. Но нечестно только из-за этого лишать шанса оправдаться и всех остальных.
    3. Есть доказательства того, что Шейк был в рейде, что подобную запись можно подделать.
    Если они кажутся недостаточными, если не хватает свидетельств целой толпы людей, той самой ги, того рейда, с которым Шейк был в РС, то в честь чего это жалоба одного-единственного человека кажется более весомой?
    Он показывает, что будто бы Шейк рассылал подобное сообщение.
    Мы показываем, что подобное сообщение достаточно легко подделать.
    И, получается, одному человеку, у которого нет других доказательств - больше доверия? Хотелось бы услышать, на каком основании.

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,181 (сообщений: 1,545).
    Цитата Сообщение от Shakemykanye Посмотреть сообщение
    Меня не взламывали! Во время якобы спама с моего аккаунта, я находился на РТ в РС 25 хм, а позже меня просто выкидывает, так как дали бан просто отталкиваясь от видео ФЕЙКА !!!
    Заявка оформлена по всем правилам, Видео внимательно просмотрели, много раз поэтому или хорошая подделка или действительно нарушение имело место быть. Вы утверждаете, что во время бана вы находились в РС, бан был спустя час после заявки на вас, но ведь на момент совершения записи вы могли быть в другом месте.
    Почему вы так уверены в том, что вас просто не могли взломать, что у вас с почтой, ваша стоит на аккаунте сейчас?

Цитата Сообщение от Barhololzqtxss Посмотреть сообщение
    Что вы занимаетесь фигней?
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=661054 тут всё четко сказано. никакого разбана вип персонам серкла.
    сам написал, сам утвердил...прекращайте заниматься ерундой.

Мы все хотим разобраться, но флуд не по делу прекращаем.. иначе пойдут баны за оффтоп.

6. 2 пользователей сказали cпасибо Euphoria за это полезное сообщение:

Barhololzqtxss (16.04.2017),Hunter2102 (16.04.2017)

Активист Аватар для staklinkol
    Поблагодарил(а)
    82
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    http://radikal.ru/video/lhm8OCt1XhX Хостинг Радикал
    https://youtu.be/UoI5eS9dnAs Ютуб
    Вот еще видос, как все это делалось! перезаписал в лучшем качестве!
    Прошу просмотреть и снять бан!
    #разбаншейку

Новичок Аватар для Rockrogue
    Поблагодарил(а)
    0
    Липа. Боец за справедливость, а у самого подобных тем в профиле до этого нету, и по случайному стечению обстоятельств он решил начать именно с шейка, а не с какого нибудь "Osabkd(ник реального спамера из моего чс)". И кстати, а почему так медленно стал бежать поиск спутников?!? Постанова - халтура!
    14209715448631.jpeg
    #разбаншейку
    Последний раз редактировалось Rockrogue; 16.04.2017 в 09:59.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Euphoria Посмотреть сообщение
    Заявка оформлена по всем правилам, Видео внимательно просмотрели, много раз поэтому или хорошая подделка или действительно нарушение имело место быть. Вы утверждаете, что во время бана вы находились в РС, бан был спустя час после заявки на вас, но ведь на момент совершения записи вы могли быть в другом месте.
    Почему вы так уверены в том, что вас просто не могли взломать, что у вас с почтой, ваша стоит на аккаунте сейчас?

сам написал, сам утвердил...прекращайте заниматься ерундой.

Мы все хотим разобраться, но флуд не по делу прекращаем.. иначе пойдут баны за оффтоп.
    На момент совершения записи, я тоже был в РС, так как находился там с 11:00 по МСК [РТ в гильдии] и вплоть до бана, около 14:00. Мы покидали Вам все что нашкрябали, скрины того какими я персонажами был онлайн и сколько часов назад. Вы же можете чекнуть то же КД на определенный инст, попробуйте хоть!
    Да, почта стоит моя. Аккаунт привязан к телефону и никто его взламывать не пытался. Пароль я поменял. Очевидно же что эту махинацию провернули без участия моего аккаунта! Чуть выше залили видео где еще раз подделали спам с моей учетной записи, хотя у забанен. И ник КЛИКАБЕЛЬНЫЙ! интересно получается да?
    Последний раз редактировалось Shakemykanye; 16.04.2017 в 09:55.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    38
    Цитата Сообщение от staklinkol Посмотреть сообщение
    http://radikal.ru/video/lhm8OCt1XhX Хостинг Радикал
    https://youtu.be/UoI5eS9dnAs Ютуб
    Вот еще видос, как все это делалось! перезаписал в лучшем качестве!
    Прошу просмотреть и снять бан!
    #разбаншейку
    Я извиняюсь, но я же русским языком написал что надо нажать "who is"(а вы просто кликаете по нику). Вы делаете второе видео, и не можете прочитать элементарно правила оформления его.

Я не знаю может ли этот аддон такое, но его следовало бы запретить на сервер, как это с другими делали.

Новичок Аватар для Электропалл
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Zohh х5! Прихлоп, подумайте над защитой аккаунтов еще, данная система легко обходится любыми программами с интернета, речь даже не идет о каком то хакере и т.д! Любой пользователь ПК ломает аккаунты, я даже примеры приводить не буду.... Данный игрок, а именно Shakemykanye, может и рассылал спам, Но это точно не тот игрок который за него играет, тем более все мы сидим в рк, во время рт РС 25 гер, Shakemykanye присутствовал, конечно мы могли скинуть запись разговора, Никто ето не записывает)) По некоторым причинам, меня не было в рейде, т.к я Стримлю наш сервер, вы могли четко увидеть данный факт. Отсюда вывод: Разберитесь, примите адекватное решение)))

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ...
    Последний раз редактировалось saskan; 16.04.2017 в 12:17.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    http://radikal.ru/video/UjsgpNGMqEV

- - - Updated - - -

http://radikal.ru/video/UjsgpNGMqEV
    Who is / S info Всё есть. Вот так можно сделать тот видос! Ждём разбана шейка.
    Измените правила, любой теперь может человека на перманент забанить.
    P.S. MEFISTOFELE знает всё
    Последний раз редактировалось Нарберал; 16.04.2017 в 12:52.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Нарберал за это полезное сообщение:

Executor86 (16.04.2017)

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя