Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу понять и разобраться

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 103

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Euphoria Посмотреть сообщение
    Заявка оформлена по всем правилам, Видео внимательно просмотрели, много раз поэтому или хорошая подделка или действительно нарушение имело место быть. Вы утверждаете, что во время бана вы находились в РС, бан был спустя час после заявки на вас, но ведь на момент совершения записи вы могли быть в другом месте.
    Почему вы так уверены в том, что вас просто не могли взломать, что у вас с почтой, ваша стоит на аккаунте сейчас?

сам написал, сам утвердил...прекращайте заниматься ерундой.

Мы все хотим разобраться, но флуд не по делу прекращаем.. иначе пойдут баны за оффтоп.
    На момент совершения записи, я тоже был в РС, так как находился там с 11:00 по МСК [РТ в гильдии] и вплоть до бана, около 14:00. Мы покидали Вам все что нашкрябали, скрины того какими я персонажами был онлайн и сколько часов назад. Вы же можете чекнуть то же КД на определенный инст, попробуйте хоть!
    Да, почта стоит моя. Аккаунт привязан к телефону и никто его взламывать не пытался. Пароль я поменял. Очевидно же что эту махинацию провернули без участия моего аккаунта! Чуть выше залили видео где еще раз подделали спам с моей учетной записи, хотя у забанен. И ник КЛИКАБЕЛЬНЫЙ! интересно получается да?
    Последний раз редактировалось Shakemykanye; 16.04.2017 в 09:55.