Как по мне, то коммерсанты - это роботы, которые получив бан не идут его обжаловать.
Даже если и его взломали, то в теме достаточно поручителей, для обжалование и подтверждение что владелец не занимается подобным.
Как по мне, то коммерсанты - это роботы, которые получив бан не идут его обжаловать.
Даже если и его взломали, то в теме достаточно поручителей, для обжалование и подтверждение что владелец не занимается подобным.
Последний раз редактировалось Hunter2102; 16.04.2017 в 13:21.
чето с пратом тоже не ок выглядит... не прокнет...
Ник цветом должен быть, что за нелепость "любой ник, "?)))
Сильно много вайна, местную знаменитость забанили? Ну так за дело поди.. не нужно было людей кидать и с кд из инста кикать.. поделом значит
Последний раз редактировалось Hispaniola; 16.04.2017 в 14:25.
А ты из тех, кто идет в рейд и считает, что ему все должны просто за то, что ты соизволил присоединиться к рейду? И пусть ты хоть конченный вагон, который с распростертыми объятиями бежит на лезвия и считает зубы у халиона во время боя, РЛ тебе обязан будет вечность и при каких условиях бы он не кикнул тебя из рейда, перманентный бан его аккаунта по фейковому видео - "поделом значит" ?
Браво.
Интересно было бы посмотреть на твое обжалование в подобной ситуации.
Четно, не понимаю к чему вы тут флуд развели. Пост создавался не для того чтоб каждый высказывал мнение как правильно сфейкать видео. Я думаю всем людям имеющим хоть намеки на интелект понятно что любой видео материал можно подделать. Как видно на видео персонаж находился в Стальгорне когда в этот момент, больше 25ти человек свидетелей, он был в РС. Лишние комментарии о гильдии, и о том что "там все такие" "да это же мурлоки" ни к чему, имеете что то против - создавайте флудилку и там рассказывайте как вы мурлоков не любите, а здесь, Администрация, пожалуйста, прислушайтесь к ребятам, такой кипиш не стали бы поднимать из-за коммерса.
В надежде на адекватные действия Администрации. #разбаншейку
Ракотхант, сделай нормальный пруф, с человеком который онлайн. Сделай красиво как в заявке, и если не прикопаешься к твоему видео то уже можно что-то заявлять)
Дес, тчччч... туши пердак, я к вашим страстям отношения не имею, я пвпшер, но тема на форуме "осторожно кидалы" уже говорит о том "ху из ху" и если хочешь высказывать мне свои домыслы, чего я по твоему мнению хочу, можешь это делать мне в пм)
Последний раз редактировалось Hispaniola; 16.04.2017 в 14:40.
Ракотхант, Не ясно) потому и админы требуют прат, что его не подделать. Значит сделать как в заявке не можете, значит грош цена вашему заступничеству, и пруфов у вас нет, а вопли пары тройки подельников которые тоже лапки грели на комерции.. это так себе доказательство)
Дес, в пм возмущайся)