Сложен ли геймплей за рестор друида? Арена онли
Сложен ли геймплей за рестор друида? Арена онли
На первый взгляд может казаться сложным, но если есть наигрыш рестором то не особо.
Всё приходит с опытом. Может тебя что-то конкретное интересует?
тяжело прохиливать себя и напарника, ибо 1на единственная мгновенная хилка с долгим кд и хилит так себе посредственно, такчто суть игры будет зависеть не от тебя, а от твоего кери, ибо ему постоянно придётся сейвится или стопать вражеского дд чтобы тебя сейвить), короче всё что тебе нид это грамотно смерчи давать, а этому несложно научится, отсюда вывод что сам геймплей несложен)
ну я обычно её тратил на мгновенный цыклон
- - - Updated - - -
ваще еси чесно не ок хил)) мне кажется чёто неработает тута у поленьев, просто ещё никто ненашёл проблемы, ибо по слухам на офе это был офигенный хил, также на ат это бест хил был, у нас же я за совуху почти также хилю + она пожирнее))
Интересно чего ты добился за этот "не сложный" спек.
p.s. самый сложный из хилов с8, да и вообще один из сложнейших классов.
- - - Updated - - -
Можешь не продолжать
- - - Updated - - -
Давно всё проверил и все репорты были исправлены , сейчас все хил абилки работают корректно
264 и 277\284 большая разница
а как можно описать чего я добился в этой игре за какойнибуть класс/спек?))
и чем данный хил сложнее остальный?) раскажи
- - - Updated - - -
2550 2с и 2210 3с
1) Долгое кд инстант хила
2) Отсутствие дефенсив абил( онли барскин с кд в минуту)
3) Слабые флешки , отсюда сильная зависимость от наличия\отсутствия пуржа в тиме напротив
4) Не прощает ошибок в позиционирование
5) Отсутствие пуржа и офф диспелла( единственный хил у которого нет не первого , не второго)
то что ты написал, это говорит о том что это беспонтовый хил, как это всё влияет на сложность геймплея?)