А что такое баланс? Я к примеру не понимаю что под этим подразумевается.
А что такое баланс? Я к примеру не понимаю что под этим подразумевается.
Nik_Kols (17.04.2017)
Полагаю автор хотел узнать соответствует ли наш дисбаланс дисбалансу офы 8 сезона, так будет правильней. Можно говорить о таком понятии как работоспособность по оффу, но никак не о балансе, которого ни в одной игре нет. Оффа всегда находится в динамике, входят патчи, новые аддоны, игроки пробуют какие-то новые фишки, поэтому тот же ладдер в каждый момент времени выглядит разнообразней просто потому что Петя с Васей в дцроге по инерции с прошлого патча сидят, а Миша шм вчера собрал и ворвался, но вот Вася с Петей только падать начали, ката вышла, дцрог рог опять торт, а шм не торт. Заморозь любой патч на год и ладдер внезапно станет скучным и предсказуемым, как и остальные пвп и пве аспекты.
Автор то чего хочет? Чтоб его класс "починили" ? А если это близлайк, что он такой слабый, то что тогда? Или он как зритель недоволен? Если речь о банальной работоспособности, то в целом сервак уже давно работает достаточно годно, и едва ли сейчас есть какие-то баги, чья починки изменит состояние того же ладдера.
Logon3 - x1 PVE - Saviours, discipline/holy priest 80lvl.
Logon3 - х1 PVE - Отрезвитель, frost/arcane mage 80 lvl.
Logon3 - x1 PVE - Каровкина, druid twink 19lvl.
Smert1 (17.04.2017)
Фикс "рассинхронов" может изменить текущий ладдер.
Arthaniques (18.04.2017)
апните моего вара. а то бш до магов не достаёт.
просто думаю было бы здорово если бы разрабы шли к тому балансу что был на оффе. а не апали свои классы. потому как на ладдер смотреть больно. можете ещё раз рассказать мне сказочку что на оффе не было шмов, или что паладины научились жать кнопочку света сильнее. не верю я в это.
Топ тима по рейтингу 8 сезона в двойке вроде бы ВП. Не могу найти ссылку старую, с ладдером офа
Личкинг это просто рай, баланс кончился после выхода пандари) поэтому большинство играет на личе и кате)
Ладер убог, в 9 из 10 тим есть как минимум паладин, это как бэ должно намекать, ну да ладно
pavvvel (27.04.2017)
как уже кто-то писал - баланса никогда не было и никогда не будет. самое лучшее, что могут сделать админы, это избавить сервер от большенства имеющихся багов.
только после этого, собрать независимую комиссию, которая будет ровнять баланс классов, аля дота. выпускать патчи, где будут фикситься или апаться определенные классы, все это запускать на сервер, смотреть меняется ли чтото в ладдере...
только такого никогда не произойдет)))))) во-первых, слишком маленький мирок у нас для сбора статистики. во-вторых где таких ребят найти, чтоб были беспристрастны и понимали к чему приведет то или иное решение? да и что учитывать? статистику 2х2, 3х3? может ктото на бг хочет нагибать....
да и привести данные патчи могут неизвесно к чему, появлению в ладере фуриков, бмов, комбат рог и прочей нечести. хотя я бы наверное был непротив.
Баланс это когда ты не умеешь играть но у тебя как то получается выигрывать
ну агила ни 1 дд не дает 2 ап, так что не совсем честно выходит. в энхе хватает других вещей, что можно было бы подкрутить, например спел крит, которого в пвп нереально мало, или стаки водоворота по щитам было бы супер(что в кате даже близы додумались сделать).... да и урон основных обилок(СС, ЛЛ) настолько мал, что даже не сравним с способностями других классов имеющими кд в 6, 10 сек.... мечты...