В нынешних условиях наверно уже не имеет смысла и это зависит от возраста игрока. 335 скоро 10 лет. Ну а если игрок молод и это его первый чар , то можно и всё делать. Наркомания не наркомания , я заходил в игру 1 раз в несколько месяцев, было в удовольствие. Кач нон-стоп без передышек. с переходом по левелам намного тяжелее физически . Можно просто хотябы не логатся опредленное время для синей полоски. И когда ты перепрыгиваешь ты переходишь в другую локацию без нужного гира.
Без вкаченной профы, без достаточной голды. Будет постоянная ее нехватка. И когда получишь ап , все равно экономии вреемни не выйдет. До, что ты не успел придется все равно наверствывать( ненафармленый голд , невкаченую профу, отсутвие гира). По мере кача я всегда притариваюсь на 80й, при помощи накопленной голды. Быстрый кач требует больших расходов и больших усилий и затрат времени. Очень болезненно. Из опыта прокачки альтов. Кач это также разумная организация своего игрового времени.
Кач с целью кача 1 стресс.
Ты апнулся быстрыми темпами, потом на тебя сразу навалится фарм реп, баджей, чарок, проф и тд и тп. Рейды и всё без оддыха. Удовольствия от такой игры 0.
И/или. Возможно 2мя локациями. Возможно в Погосте. Последними чарами вообще в хай левел локации вообще не ходил. И в 2009/10 годах никакого пп не было. Никаких паровозов не было , поход в класик инст был роскошью. Люди апались только по квестам и очень быстро.
Щас нужно заметить, что на квестах стало качатся медленнее.
Помню фури варом где-то за 2 недели апал около 60 и я не рубился каждый день вылупив глаза.
Голда тоже стали заметно меньше давать.
Первым апнул дк в 2009 качался в бладе танке. Выполнял весь аут и было профитно в плане голды. Было такое впечатление, что рейты голда были багнуты. За кельданас давали под 100 за разные квесты. За турнир до 300.
Бдк апал где-то 74 после всего аута ( 58-74).
А в норде у меня бладом уходило 2 часа на локацию ( и так за 3-4 дня в норде становился 80м)
А многие люди 78, своими первыми чарами( много ретриками)
На хай-рейтах вообще апался в 1м только ауте с тоной голда.
.
Палом доходил до аута не так давно года 3 назад, только в королевствах. Ну ретриком я думаю , что просто. Локаций там хватает
Если пропускать локации , то потом они становятся серыми, если не делать всё без исключения на 1м материке.