Теперь вообще не пускает на аккаунт.С листа выбора мира на ввод пароля.Придётся опять ждать рестарта
Теперь вообще не пускает на аккаунт.С листа выбора мира на ввод пароля.Придётся опять ждать рестарта
Сейчас попробую опять сделать все эти пункты(но толку от них никакого).Ответа я дать не могу потому что даже персонажей не вижу
Так и есть.Безрезультатно
Не помогло)но после ребута думаю должно заработать)Извините за столь долгое ожидание ответа)
Ммм, всё просто. В ЦЛК на верхнем ярусе идём к Валитрии Сноходице, подцепляем какой - то дебаф, не отображающийся, при которым мы теряем ХП, умираем. Возрождаемся. Идём с начала инста до входа в ледяной трон, в это время эффект от баффа виден на персонаже, но хп уже не отнимает. Доходим до входа в ледяной трон, релогаемся в выбор персонажа. Тадамммммм. При заходе бесконечная загрузка. Далее нажимаем альт + ф4. И аккаунт багает. При заходе на список серверов выкидывает в меня ввода логина и пароля. Профит.
Pryda, какие-то слишком изощренные методы.. У людей в обычных 5 ппл виснет.
- - - Updated - - -
В общем ясно, суммон не вытягивает людей из зависающей загрузки.
Кикнуло с игры, в этот момент был в ЦЛК. при первом заходе висела загрузка... пришлось закрывать игру, потом дальше ввода пароля не идет. обратно на ввод пароля выкидывает. Как исправить? на фаершторм норм заходит с этого клиента... Ник: Флинт
Пока никак не исравить, ждите, когда будет рестарт или появится личный кабинет.
Откатило сервер в то место, когда был в инсте -_- Теперь не загружается.
Удалил папку кеш и логс, теперь хть на акк заходит, но опять зависание на загрузке.. хоть так пока. другого перса прокачаю