Арканеры чародейской тактикой ппц палятся:)
угу))я всем своим магам в команде перед БГ говорю петов отпускать
Лучше бы все маги багтреккер зафлудили по этому поводу.
Мне поф я уже локом бегаю:) магом терь тока арены ито только кап раз в неделю:) так шо как нить дотерплю до фикса. Да и никто не флудил. я тут тему создавал и на багтреккере... 2-3 человека со мной соглашались, остальным побарабану... это явно не все маги.
---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:47 ----------
Короче! Всех магов в бан на... !!! (Нужно выявлять багеров заранее, а каждый маг - это 100% потенциальный богоюзер:) .. Ну кроме моего, 1 фиг он во льде:) и захожу я им в основном, чтобы траву растолочь и чернила продать:)
а чё нельза бегать с петом в другой ветке??? я вот во фаере бегал но не знал что нельзя баг прикольный=)
Я б сказал, что банить тут не за что ибо пет на бг спавнится постоянно. Я сам иногда играю магом и на бг откровенно заколебался его постоянно убирать.
На арене да, банить нужно, но на бг смысла нет.
А может это фрост на скрине? А где-то неподалёку аркан. Прямых доказательств нет, только косвенные. Он ничего не кастует, других баффов, характерных для арканов нет.
---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:25 ----------
/script PetDismiss()
К тому-же:
1) Там явно парень только зашел на бг и даже ещё и прогрузится не успел.
2) Не вижу пруфов того, что он аркан. Баф, на который указывает автор, является АоЕ бафом и может исходить от любого другого мага.
Впринципе то, что только прогрузился - можно поспорить .. мб щит не успел врубить.. а насчет пета - он не появляется на бг, если перед ним отпустить. А только при входе в игру или после смерти.
---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:39 ----------
Naikon, нету у тя доказательств, что магов рядом других нету?. Кстати насчет этого .. в последнее время на бг маги редко ... а так, чтобы 2 за одну фракцию на 1 бг .. я только на альтераке вижу впоследнее время