Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено [Талант] Дорога света

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

[Талант] Дорога света

1. Талант http://ru.wowhead.com/spell=200128 - специализации свет талант не работает вообще (никаких признаков)
    2. Данное заклинание http://ru.wowhead.com/spell=200128 должно при выборе одной союзной цели и исцеление ее http://ru.wowhead.com/spell=2061 и далее выбрав другую союзную цель и также применив к ней http://ru.wowhead.com/spell=2061 то предыдущая цель должна получить исцеления ровно 40% от текущего исцеления способностью http://ru.wowhead.com/spell=2061
    3. Приоритет высокий (лучший талант в данном тире)

Видео работы на офф сервере

Видео с багом (нерабочий талант)

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ап темы высокий приоритет исправления

Местный
    Поблагодарил(а)
    0

Эксперт Аватар для Azierfear
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 138 (сообщений: 69).
    Цитата Сообщение от lanohero Посмотреть сообщение
    Ап темы высокий приоритет исправления
    Ща бы не качать тал на манареген (обязательный в пве) и писать "высокий приоритет" найса

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Azierfear Посмотреть сообщение
    Ща бы не качать тал на манареген (обязательный в пве) и писать "высокий приоритет" найса
    поверь в рейде дорога самый топ ибо флешка спамится на проках *по личному опыту и ребятам из гильдии не встречал еще кто бы брал его в рейд* я не буду тебе объяснять ты ходил в ик и цн и должен знать что никто и никогда не брал туда манареген холи присту
    ды должен понимать механику холи приста в легионе если ты ее знаешь то должен также понимать почему манареген не топ талант

Старожил Аватар для Кайлисса
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 15).
    Тал на манарег качают только потому, что основной сломан.

Новичок Аватар для Nameko
    Поблагодарил(а)
    2
    Апну, действительно высокий приоритет.

Поблагодарил(а)
    494
    Цитата Сообщение от lanohero Посмотреть сообщение
    поверь в рейде дорога самый топ ибо флешка спамится на проках *по личному опыту и ребятам из гильдии не встречал еще кто бы брал его в рейд* я не буду тебе объяснять ты ходил в ик и цн и должен знать что никто и никогда не брал туда манареген холи присту
    ды должен понимать механику холи приста в легионе если ты ее знаешь то должен также понимать почему манареген не топ талант
    какие проки, какие "ик и цн", вы ребят точно играете в тот же легион, что и я? мало того, что surge of light не качается. мало того, что дц это в первую очередь рейд-хил. так вы еще пытаетесь рассказывать, что в ЦНе(!), рейде где одни из самых продолжительных файтов за последние пару патчей (+-12 минут на Гулдана, около 10 на Элисанду, Ботаник особенно в мифе чертовски долгий босс) вы будете без 10% манарегена не садиться по мане, и что никакие бутылки (даже с маной) вам не нужны. напомню, легион отказался от идеи наличия в игре сильного манарегена (сам по себе/триньки/абилки), чтобы вопрос экономии маны стоял не только в начале патча, но и в конце при хорошем шмоте.

Кайлисса, тал на манареген качают и должны качать, потому что он лучший в тире.

Нифир, Атлореян и прочие известные и заслуженные холипристы и теорикрафтеры по пристам (и холикам в частности) рассмеялись бы вам в лицо, скажите вы им, что в рейды (!) вы берете талант, который базируется на, прости господи, сингл-таргет исцеляющем заклинании, вместо нормальных ПоМок, ПоХов и санктифае.

Я могу представить использование этого таланта только в М5, как альтерантиву такому же ситуативному, на бесконечную реньюшку.

Соглашусь, его надо чинить, надо фиксить, М5 и М5+ составляют значимую часть контента игры, в том числе и способа получения гира. Однако, прошу понимать, что приоритетными всё же, обычно являются рейды, когда речь о пве, и арена/бг, когда речь о пвп. И при таком рассмотрении проблемы, вышеописанный талант не может считаться приоритетным, поскольку не является рейдовым.
    Последний раз редактировалось Azierfear; 16.05.2017 в 04:19.

Поблагодарил(а)
    2
    Однако, прошу понимать, что приоритетными всё же, обычно являются рейды, когда речь о пве, и арена/бг, когда речь о пвп. И при таком рассмотрении проблемы, вышеописанный талант не может считаться приоритетным, поскольку не является рейдовым.
    Да, только вот сейчас есть круг исцеления который весь рейд хилит, и пока этого достаточно, к тому же только 1н рейд доступен и этого хватает. А вот группу в гер/мифик на одном круге не выхилишь, нужны флешки с этим талантом.

Поблагодарил(а)
    494
    Цитата Сообщение от Nameko Посмотреть сообщение
    Да, только вот сейчас есть круг исцеления который весь рейд хилит, и пока этого достаточно, к тому же только 1н рейд доступен и этого хватает. А вот группу в гер/мифик на одном круге не выхилишь, нужны флешки с этим талантом.
    Ну, я так полагаю, что баганый круг должны пофиксить, нет?)

Это моя последняя попытка объяснить что-то простое и базовое, я просто не могу) Моделируем ситуацию: Урсок, разгон, или Ксавий, метеор, — вас 30 человек в норме/герее, и тут просадка всех до 25-30% хп, ты будешь флешкой каждого захиливать?) Ну удачи, тебя с такой темой сначала кикнут из рейда, а потом из ги.

Поблагодарил(а)
    2
    Ксавий, метеор, — вас 30 человек в норме/герее, и тут просадка всех до 25-30% хп, ты будешь флешкой каждого захиливать?)

Слово силы: освящение, молитва восстановления х2 = профит.
    Не надо сувать этот тал где он в принципе не будет актуален.

Вот танков захилить там можно, ибо там дебаф висит на них: флешку в танка, флешку в рейд и т.д.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя