Боня, идея про лут с цлк великалепнейшая, еще бы стату бг убрать ....
Боня, идея про лут с цлк великалепнейшая, еще бы стату бг убрать ....
Фесстиваль х1пве
Fesstival logon fun
Фесстиваль logon fun
фестик и боня напишите в лс, есть предложение
Кодак лайки ставит ^_^
Я скажу честно, я как в 12 - 13 году слышал от кодака в рк фразу - надо понять что такое сезон арены и как правильно он должен быть, и только потом там призы и т д.
В 2017 году мы так и не поняли, не разобрались что такое сезон арены...
Если вы не можете разобраться то я вам рассказываю в кратце
4 сезона, сооовтеттвенно итог подводиться по рейту у кого выше, победителю звание, женщины и вино, можно распределять места 1.2.3. и давать неумолимых,гневных,разгнев аных 4 место получает притендента. Иные награды на своё усмотрение.
Если братки и в сследующем сезоне берут глада, ну что можно сказать маладцы сотку бонусов и гуляйте. Суть должна быть не в космических наградах, и не в том кто там будет кричать, а в том чтобы народ регал. А недовольные будут всегда.
Если ачиву нельзя получить, нет смысла напрягаться даже. А тут все действия со стороны кодака сделаны - он арену сезон организовал ? организовал всё. Дальше дело за нами.
ИЗИ.
Что тут думать, мы так никогда не получим эти достижения, их невозможно будет получиться если мы с открытия до сейх пор не решили этот вопрос.
Причем тут награды за турнир? В шапке темы вроде ничего нет про награды, как в принципе и про сам сезон арены.
Первую неделю, как поставили соло, была какая никакая рега. И регали ее только ради фана, ну еще мб кто-то ачивки хотел фармануть.
При этом не работало ммр, и падали все подряд, иногда регали чуваки в сароните. Вины иногда засчитывало как сливы, и наоборот.
В одну тиму падали 2 одинаковых класса. Бесящий автотаргет между альянсом и ордой. Отсутствие возможности регнуть вдвоем или выпадать на 3х3.
Не было спектатора. Не говоря уже что нельзя банально купить шмот или получать ап/монеты. Для полного букета осталось добавить работоспособность.
В принципе все так и до сих пор осталось.
Работала бы система ммр и можно было бы регать в 2-ем рега мб и сейчас была, регали бы только ради фана.
Однако тут решили ввести кв на монеты, и да, круто, теперь половина игроков на бг пофигисты повылезавшие из пещер.
Некоторым даже пишешь чтоб хотя бы петов для приличия призвали, после чего обычно идет призыв импа. Из-за этого теперь и бг дебильное стало, так как каждое второе бг приходиться играть за 5-ых, тут кому как повезет, иначе говоря кому сколько этого треша шарнет в тиму.
Почему нельзя эту аудиторию перебросить на арену, чтобы они сражались между собой на лоу рейте? Это можно запросто сделать установив кв 5 выигрышей в соло в день, и все, это не так много учитывая что они будут играть между собой. Те кто набьет ммр будут редко падать на них, только если долго не будет равных оппонентов, и только для того чтобы скрасить ожидание.
И это не только бг касается, в 2х2 таких полно, они регают только ради апа в неделю, почему их нельзя перебросить в 3-ку убрав начисление апа в 2-ке(даже возможность покупки шмота в 2-ке убирать не нужно)?
Даже представить не могу какие могу быть аргументы оправдывающие то положение дел которое сложилось на данный момент, разве что - нет физических возможностей реализовать рег дуо. Или я чего-то не понимаю?
ты красава я те уже говорил.
Тут момент следующий, без званий ни кто по фану от скуки и проссто так регать не будет. Единицы кто по фану захочет. Нет наград нет интереса.
Смысл потеть регать если не ради шмота ??? Я хочу плечи я хочу т2, давайте будем регать и апаться.
Система ммр согласен вообще ужасная, но иначе её не сделать, если ставить систему ммр при которой 1600 падают на 1600 а не 1600 на 1000 эта арена закончиться в этот же день так как аренькать будет нескем.
Про шмот говорили, его по задумке можно получать в соло. Все интересующие вопросы описаны в топике. Суть не в кривом ммр, а в том что Кодекс хочет сделать ладдер без него, то есть как бг, у кого выше коэффициент выигрышей, тот и топ, а против кого играла тима - пофиг.
Сейчас развитием солоки вообще никто не занимается, она как была на старт-проектировании так и осталась
Чё не вайпнули безвозвратно, столько бы Вайна было, но через неделю все были довольны, ну почти все
Фесстиваль х1пве
Fesstival logon fun
Фесстиваль logon fun
Тут за спасибки от Кодекса призы полагаются какие-нибудь?
Надо скрин сделать и в подпись вставить, будет как оберег от модераторов.
А в итоге все из стафа, кто что-то "реально" пытался донести/изменить к лучшему в мире, после определенного промежутка времени либо враг "номер 1", в некоторых кругах, либо уходит из стафа в обычные юзеры, но уже чаще появляется в темах от недовольных игроков, самое забавное, еще и временами их поддерживает)
- - - Updated - - -
Интересно глянуть, как на простом энтузиазме люди просто "для фана" будут потеть раз в неделю несколько часов, а вы хотите сезоны, где ты каждый день в 10 раз больше вспотеешь сделать на "голой" идее фан топ1^_^ Уже столько раз мусолилось про награды и другие нюансы арены, уже даже читать временами не хочется об этом....все, вроде бы, давно уже понятно, но повторяется каждый раз одно и тоже.
Сообщение от ℬовδай’κаЗа это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс[свернуть]