Качал на офе до 110, просил о пощаде, кач вообще не интересный, ката была последней надеждой где был интерес в каче)
Качал на офе до 110, просил о пощаде, кач вообще не интересный, ката была последней надеждой где был интерес в каче)
Сделали уже Панду х1, не очень как-то пошло. Изменили на х5. Так зачем снова на те же грабли. х5 оптимальный. А насчет работоспособности... Не надо сказки, что все кв работают. Многие цепочки кв запороты, очень интересно кач на нерабочих кв х1... Наркоманский прикол.
Может вам сразу Fun зделать серавно нить будете.
рейты устанавливаются в зависимости от работоспособности кв.
Lem@nso (19.04.2017)
3ачем так рофлить то??? Где ты прочитал такую инфу что люди не будут играть на х4 ? и все хотят х1, х2? Иди на фаер тогда, там вроде как можно выбирать рейт.
Зачем мне в 2017 году качаться неделями как даунич на х1 квестах, просто ору с таких сообщений
p.s. лучше бы сделали х10-х25 и то намного лучше бы было
Менять нечого не будут очом вы.
Вообще х1 на пиратке , та ещё и на леге где ты от прокачке на кв не получил никакого удовольствия ибо дофига интересных кв будут не работать или на автокомплите, ставить х1 рейт? На лк ещё не все работает а вы...
Вчера зашел на часок и... Устал.. Опять квесты, хреналионы опыта, будто страшные воспоминания о Вьетнаме всплывают облачком рядом с головой... Качните мне мага до 110, буду тестить, с меня плюсик и конжурная еда.
P.s.
Я за х100...
Рейты будут х4.
Всё остальное(нпц/деды/столы/лавки/кабинеты) уже кастом, на который сейчас точно мало кто будет тратить время. Да и раздел с предложениями не здесь находится.
Lem@nso (19.04.2017)
Функционал индивидуальных рейтов для чара через нпц в игре реализован уже сейчас, но пока недоступен игрокам, возможно через какое-то время после запуска введем это.
Звезд (19.04.2017)