Ну наверно ты не знаешь , но рейт мне дается больше,когда мы выигрываем, и наоборот за проигрыш отнимается меньше рейта.
да откуда мне знать.
я даже не знаю что тимы часто одному тиммейту сливают ммр потом инвайтят его назад и на усредненнмо ммр апаются дальше. Гонка за Р1 ведь важнее спортивной честности. но как говритьс яни чего не утверждаю. но это дейсвительно выглядит странно:
за 150 винов хпалу дали всего 125 рейта
Хз, рабочая неделя не закончена а я далеко не из москвы. так что скорее нет чем да.
Забвение х5 - Видите нас на бг, бегите, мы профессиональные ганкеры
Я уже взял варом 2200 на х5 2х2, 1900 в ТСГ 3х3, и это ни предел.
p/s успешно перелил на 2к+ 5х5, успел сломать Фена в прямом эфире
Какой ты не доходчивый. На примере надеюсь поймешь: у меня рейт 2к у него 2200, мы вышли на тиму с 2100 мне дадут 15 личного рейта ему 5, это примерные цифры, надеюсь так ясно?
Ах да на счёт слива ммр, я был в другой тиме, он давно не появлялся, я решил пойти с другим палом, ливнул со старой тимы инвайтнулся к нему, если это слив ммр, то пожалуйста. Если кто помнит раньше я ходил с палом Abcent.
Последний раз редактировалось Boss; 03.05.2012 в 17:48.
http://www.youtube.com/watch?v=nD2st...r_detailpage#t
вот вар с шм на офе ,дмг гляньте
4к критом с крутилки.
3к критом с белой.
Разница как бэ весомая, с учетом туннеля.
в лока у меня больше 6-7к не летит с учётом его критов по мне 7 8 11
тунеллинг вполне реальный с учётом шмота,а такие криты именно под проками,брать даже раскастовку длока и тунеллинг авара,я тебя умоляю,лок накритовать может омг тоже
если вары будут бить меньше 5-6к критами по ткани это абсурд,тут нужно обратить не на криты а на % крита, у меня на варе 40-42% крита,это уже каждый 3ий образно крит,а если прок воли на крит,то о чём речь
Последний раз редактировалось Moonslauer; 03.05.2012 в 18:55.