Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Proc Per Minute VS Feral Druid

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 18

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для REtoXnsk
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 83).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    мне кажется все вары\дк\палы бегали бы с ним
    это не бк. тут димишинг - это раз. Два - альтернатив 2ручек очень много и все НАМНОГО лучше по статам\сокетам\урону от оружия. Три - вары теряют самый вкусный вепон-талант на топоры, арп на 79 никто не собирает и бланты в этом смысла вообще бесполезны, а вот армс без крита на 79 вообще ущербен, крита и так очень мало, абуза пве как на 80 тут нет. Ретрики получают димишинг на свой основной стан делающий его бесполезным если прокнул штормовестник перед кастом, да и спам абилок уж очень редкий чтобы нормально прокало, а с забагованными печатями, от которых нихрена не прокает так вообще получается полное говно, без сокетов, статов и крайне слабым уроном от оружия. АДК на 79 не носят его потому что слишком мало силы дает, а драться в жестком мили на спаме абилок нормальный адк не будет всеравно, у него этого просто нет в арсенале )

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    но на выборке к 1К я получил 22.9%...
    да я уже тестил и на бг и в пвп и на манекенах, только не скринил, всё в точности то же самое, крайне редкий прок, бг отыграл фералом, за 25 минут боев на всг 2 прока, это просто смешно о_О

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Я к тому, что хотелось бы видеть как у мишки будет ППМ.
    сейчас на дк добью 1к авто по манекену и возьмусь за медведа
    upd: дк делает 60-65 проков на 1к автоатак, получаем примерно 1 ППМ, имбой мягко говоря не пахнет) но даже так, у кота ОЧЕНЬ мало проков, с таким ППМ на авто атаках должно было быть 17 проков за 1к автоатак вместо 9 проков. Про абилки я вообще молчу
    Последний раз редактировалось REtoXnsk; 20.04.2017 в 12:10.