Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
бд килер

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: бд килер

Ветеран форума Аватар для wodplayer
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 111).

бд килер

Бомбит от тебя. Я сделал такой баг репорт http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=663324. Не по правилам? Как ты хотел что бы я тебе перечислил все локалки азсуны и вальшары в большой список, или на 1 тот несчастный квест репорт писать? и на все остальные по одному учитывая что не знаю все кв наизусть и они не прокнули еще? Да хотя бы принял бы во внимание что сегодня это только сломалось!!! никто не напишет норм баг трекер на все локалки так, или теперь их по паре штучек писать каждый день как новые прокнут, вчера еще всё отлично было Зарекался не раз, словесно греша на тебя, не писать тем на в багтрекер но снова повторил ошибку, и снова клянусь себе больше не пытаться что-то сделать тут на форуме хорошего или полезного, пусть другие мучаются.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,447 (сообщений: 7,157).
    Не по правилам, т.к нету ссылок, а этим рарникам и остальным просто увеличили время респа, чтобы не было халявы.

Ваши права