Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Альтерак/ОЗ Звание за 500к хк

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 255

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Mibthebest
    Поблагодарил(а)
    235
    Получено благодарностей: 223 (сообщений: 107).
    Еще со времен ванилы альянс собирал примы на всг/арати/альт и фармил себе ранг. И с этого момента игроки вайнили на форумах о запретах премейдов. Соберите сами людей, жаждущих победить. Или вы потеряли свои социальные навыки и их хватает только на сбор цлк 25/10 об? Это же MMORPG игра - взаимодействуйте с игроками своей фракции и регайте бг.
    А по сабжу - если случайку регать - анриел попасть на Альт/ОЗ, когда, как раньше можно спокойно попасть на альт и играть 40х40. Ну и багнутая рега подливает масла в огонь. Тут просто целая гора багов, которую никто не хочет фиксить. Да-да щас напишу в багрепорт, где багрепорты по нескольку лет лежат.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Mibthebest за это полезное сообщение:

Godxfire (10.07.2017),Skadaa (20.04.2017),Экслент (20.04.2017)

Наш человек Аватар для Heartstrings
    Поблагодарил(а)
    185
    Получено благодарностей: 296 (сообщений: 174).
    Цитата Сообщение от Mibthebest Посмотреть сообщение
    Еще со времен ванилы альянс собирал примы на всг/арати/альт и фармил себе ранг. И с этого момента игроки вайнили на форумах о запретах премейдов. Соберите сами людей, жаждущих победить. Или вы потеряли свои социальные навыки и их хватает только на сбор цлк 25/10 об? Это же MMORPG игра - взаимодействуйте с игроками своей фракции и регайте бг.
    Сейчас я после 12-ти часовой рабочей смены приду домой и буду социальные навыки в чате проявлять, собирать бг, у меня же целых два часа будет чтобы успеть наиграться, ага. И это вместо того, чтобы спокойно отдохнуть, регнуть в соло или мелкой пати и попасть на таких же как сам. Хорошо хоть после лича близзард догадались выделить для примов рбг, чтоб мозги не трахали игрокам-одиночкам.
    Если бы примы не затягивали бг, то ещё черт бы с ними. Что там фармить ту зелень беспомощную? Это что ли ПвВ такое? Да это скучнее, чем лича 148-й раз убить.
    Последний раз редактировалось Heartstrings; 20.04.2017 в 18:07.

Поблагодарил(а)
    235
    Цитата Сообщение от Heartstrings Посмотреть сообщение
    Сейчас я после 12-ти часовой рабочей смены приду домой и буду социальные навыки в чате проявлять, собирать бг, у меня же целых два часа будет чтобы успеть наиграться, ага. И это вместо того, чтобы спокойно отдохнуть, регнуть в соло или мелкой пати и попасть на таких же как сам. Хорошо хоть после лича близзард догадались выделить для примов рбг, чтоб мозги не трахали игрокам-одиночкам.
    Если бы примы не затягивали бг, то ещё черт бы с ними. Что там фармить ту зелень беспомощную? Это что ли ПвВ такое? Да это скучнее, чем лича 148-й раз убить.
    Как будто мы не работаем. Я работаю и только по вечерам захожу, люди в моем премейде тоже работают/заняты, но это не мешает нам собираться по вечерам в одном рк и регать бгшки для получения удовольствия.
    Если бы тут сделали РБГ, то это было бы круто.
    Про фарм зелени - а тут есть выбор? Просто интересна ваша логика - кого фармить? Убивать нпсишников в Оргриммаре? Предлагай альтернативу для апа дочери/сына альянса. Составь мне список. Поверь - мы не затягиваем бг - мы его, наоборот, хотим по-быстрее зафармить. У нас и идет расчет на быстрый фарм. Никто не будет на бг сидеть 1-2 часа.
    Ну да убивать лича нужен скилл. А то вайп же на орке/синдре

Поблагодарил(а)
    185
    Про фарм зелени - а тут есть выбор? Просто интересна ваша логика - кого фармить?
    Никого не фармить, если противник попадается слабый, заканчивать бг побыстрее.

Предлагай альтернативу для апа дочери/сына альянса.
    Просто делать эту ачиву чуть дольше, чем хотелось бы. Я же себе сделал.

Поверь - мы не затягиваем бг - мы его, наоборот, хотим по-быстрее зафармить. У нас и идет расчет на быстрый фарм. Никто не будет на бг сидеть 1-2 часа.
    Быстрый фарм, это в пещере на альтераке. Загнали и всё, пока там точки догорают сокращая время. Но обычно же примы стремятся не допустить сгорания килов, порой даже на своей базе окапываются ради этого. Всё это и приводит к тем самым максимально скучным бг, которые как раз 1-2 часа и длятся.

Ну да убивать лича нужен скилл. А то вайп же на орке/синдре
    Ну побольше скила, чем на респ кидать лужи. Да и не знаю, как насчет лича, а Йогг-Сарона с хардмодом на актуале убили только на 70й день. Наверное это было не так просто, как принято думать о ПвЕ.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    504
    Получено благодарностей: 255 (сообщений: 181).
    Ну побольше скила, чем на респ кидать лужи. Да и не знаю, как насчет лича, а Йогг-Сарона с хардмодом на актуале убили только на 70й день. Наверное это было не так просто, как принято думать о ПвЕ.
    Ты вспомни актуальный Накс.

Поблагодарил(а)
    185
    Цитата Сообщение от Ганкер Руофа Посмотреть сообщение
    Ты вспомни актуальный Накс.
    Можно и его, верно.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    504
    Получено благодарностей: 255 (сообщений: 181).
    Быстрый фарм, это в пещере на альтераке. Загнали и всё, пока там точки догорают сокращая время. Но обычно же примы стремятся не допустить сгорания килов, порой даже на своей базе окапываются ради этого. Всё это и приводит к тем самым максимально скучным бг, которые как раз 1-2 часа и длятся.
    фарм хк норм, потом тошнить начинает.

Поблагодарил(а)
    235
    Цитата Сообщение от Битард Матюша Посмотреть сообщение
    Мамкин фрилансер что ли?
    А ты папкин битард?

Регайте друг на друга. Вас же тут вон сколько налетело.
    Регаем. И попадаемся друг на друга. А фармить бг нам никто не запрещает.

У рядового пвешника куда больше кнопок, чем у прим-рейд дрочера. И мозговая активность куда выше.
    Рили? Прожал бурст и жмешь 2 кнопки - круто че. Да и то это не все могут сделать и дать нормальный дпс

Никого не фармить, если противник попадается слабый, заканчивать бг побыстрее.
    Мы имеем полный контроль над бг и это наше дело как заканчивать бг. Собери рейд и накажи нас за это.

Просто делать эту ачиву чуть дольше, чем хотелось бы. Я же себе сделал.
    Какие вы интересные вещи рассказываете. Покажу этот пост моим товарищам из премейда - пусть одумаются

Мы и фармим в дырке. Из-за багнутости бг фармить на 600 хк опасно - фармить 23-29 тел на бг для 40 человек - такое себе.

У тебя актуальный шмот в цлк 25 об/гер и в РС 25 об/гер + ИBК 25 гер. Никто не будет фармить ульду ради шмота, который там падает. А так да - я сам люблю ульду и порой хожу с ребятами, чтобы на пару часиков побегать по ульде и поделать ачивы. Но вот цлк - это же изи. Даже с пугами можно дойти до лича.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 24).
    Регаем. И попадаемся друг на друга. А фармить бг нам никто не запрещает.
    Сначала задает вопрос про выбор противника, намекая что выбора - нет. Потом пишет, что может регать прим на прим, но выбирает фарм зелени. А конце зачем-то пишет, что ему никто ничего не запрещает.
    Только тут люди пишут, что не хотят играть с вами. Этого им тоже никто не запрещает. Я, например, против предложения ТСа. Я не хочу играть против игроков, которые нагло абузят баги статичного контента и пытаются выдать подобную игру, как нечто нормальное.

Рили? Прожал бурст и жмешь 2 кнопки - круто че. Да и то это не все могут сделать и дать нормальный дпс
    И дальше орка не проходишь, вылетая из рейда за слаки и вайп рейда.

Гуру Аватар для 6Grimmjow6
    Поблагодарил(а)
    860
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 92).
    Мне кажется, нужно стремиться к идеалу, которым для меня является максимально равное противостояние на бг. Т. е. наличие МмР, балансировка регающих соло и группой/рейдом (например, не допускать пати (5 чел) + 10 рандомов против 15 рандомов; в противовес этим 5 должны быть 3+3, или 4+2, в Overwatch вроде бы что-то похожее) и прочее.

А «фарм ХК» в полностью противоположной стороне от идеала. Вы фармите честь (хонор), однако чести тут никакой нет. Конечно, Альтерак и Остров не виноваты в этом, но пока баланса нет, приходится идти на такие меры, как их урез. То же самое и со званием, если подумать; поощрять такое «ПвП» не хотелось бы, хоть из-за этого звание недополучат честные ПвП-шеры.

Мы имеем полный контроль над бг и это наше дело как заканчивать бг. Собери рейд и накажи нас за это.
    Я не уверен, но на оффе случайно не банили ли ганкеров? Ведь ганк противоречит духу игры, портит её для других, разве нет?
    Последний раз редактировалось 6Grimmjow6; 21.04.2017 в 14:20.

Поблагодарил(а)
    235
    Давай разберем написанное тобой

Сначала задает вопрос про выбор противника, намекая что выбора - нет. Потом пишет, что может регать прим на прим, но выбирает фарм зелени. А конце зачем-то пишет, что ему никто ничего не запрещает.
    Такс. У тебя проблемы с восприятием инфы? Я сказал составьте мне список как апнуть дочку/сына альянса за быстрый срок. Ответа на это не было - только про то, чтобы по фасту закончить бг, когда противник слабый. А раз он слабый - никто нам не запрещает его фармить. Правилами не запрещено. И да - по вечерам регают и ордынские премейды, и мы на них попадаемся, если ты об этом. Так что не надо мне тут - мы регнули бг - кто попался против нас - против тех и играем. Ну и аниме на аватарке о многом говорит. Можешь не регать бг, либо создай тему в этом же разделе о том, чтобы повышали прок больших бг. Разрешаю тебе ливнуть из этой темы

Только тут люди пишут, что не хотят играть с вами. Этого им тоже никто не запрещает. Я, например, против предложения ТСа. Я не хочу играть против игроков, которые нагло абузят баги статичного контента и пытаются выдать подобную игру, как нечто нормальное.
    Что за баги? Теперь уже баги на пиратке мешают тебе играть? Разъясни за баги на бг - самому интересно что мы там абузим такого на лич кинге

Цитата Сообщение от Feel the JC Посмотреть сообщение
    Ребят, вы бы порадовались, что у вас вообще есть преформ (и никто не собирается его запрещать), а вместе с ним возможность лить лужи по гкд и безосновательно считать себя хорошими игроками.

Но вместо того, чтобы спокойно играть, как умеете и любите, пускаете тут потоки чсв, выдаете перлы вроде 'контроля над бг', ну и требуете БОЛЬШЕ, ЕЩЕ БОЛЬШЕ

Как в одном кинофильме - родина им звезды дала, а они..
    Как же я рад, что у нас есть драгоценный преформ. И никто тут чсв не пускают - просто тут кто-то вайнит по-поводу очевидных вещей.

Цитата Сообщение от 6Grimmjow6 Посмотреть сообщение
    Я не уверен, но на оффе случайно не банили ли ганкеров? Ведь ганк противоречит духу игры, портит её для других, разве нет?
    Рофллол. Да банили и еще им акк пернаментом банили. И еще по Айпи банили, чтобы не играли в игры Близард

Можете дальше не писать - ищите ответы на свои вопросы в моих ответах. А то флудите