Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Обжалование бана за ОР - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 18 из 18
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ну потому что решил вернуться в варкрафт. И заявку я не подавал, потому что гейм-мастер ответил мне, что бан до forever- значит бан на 1 месяц , хотя я несколько раз переспросил его. После бана я банально не заходил в варкрафт т.к он надоел и даже не смотрел, а сейчас решил вернуться и бан не пропал -_-. Так что, прощу пересмотреть свое решение в пермамент бане.

Чудесная Сова Аватар для Anafobia
    Поблагодарил(а)
    793
    Получено благодарностей: 947 (сообщений: 361).
    до forever - это навсегда. (перманент)
    ГМ не мог Вам сказать про один(!) месяц.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я переспросил его несколько раз, значит в гейм-мастера берут очень "знающих" людей, он мне сказал: ЗА ОР, не могли вас забанить навсегда(пермамент) , поэтому я переспросил почему написано до forever(я знаю что это значит навсегда) на что он ответил, это какая-то ошибка , такого не может быть. Ну я человек доверяющий, я сказал окей, раз вы так говорите, я поверю.

†Вершитель правосудия† Аватар для MrZombe
    Поблагодарил(а)
    183
    Получено благодарностей: 229 (сообщений: 159).
    Цитата Сообщение от sweettower Посмотреть сообщение
    Я переспросил его несколько раз, значит в гейм-мастера берут очень "знающих" людей, он мне сказал: ЗА ОР, не могли вас забанить навсегда(пермамент) , поэтому я переспросил почему написано до forever(я знаю что это значит навсегда) на что он ответил, это какая-то ошибка , такого не может быть. Ну я человек доверяющий, я сказал окей, раз вы так говорите, я поверю.
    В любом случае на обжалование даётся 14 дней, ну максимум ещё через месяц могут заняться, но прошёл год, вряд ли что то могло сохраниться, мы можем лишь догадываться за что вас забанили, может вы слишком часто нарушали, может в момент обжалования, год назад, вы грубили гейм мастеру и модераторам, но просто так, перманент не даётся и врядли спустя год вами станут заниматься

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Отлично работает администрация, как я погляжу. 1. Ни одного нарушения у меня не было, кроме вот этого. 2. В момент обжалования я не грубил и да вы утверждает , что просто так он не дается, но спешу вас огорчить вы не правы, с уверенностью могу сказать этот пермамент выдан просто так, точнее не обоснованно , в начале я получил мут на 3 дня , после чего не смог зайти на аккаунт. Либо это личная неприязнь, либо какая-то глупая игра, подругому я ничего не могу сказать.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,054
    Получено благодарностей: 2,794 (сообщений: 2,140).
    Перепроверил историю банов, по IP посмотрел возможные нарушения с др. аккаунтов, но нашел только 1 аккаунт. Все чисто.

бан снял

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12