Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос по адк

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 21

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Withblow
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Спасибо за подробный ответ, но вот я думаю оставить глифы на мор, ЛП, койл.... тестил седня глиф вурдалака на 1 лям несколько раз, и этот глиф апает дмг максиму на 1,4% от все урона, та и дохнет много где..
    Как по-вашему, сколько адк должен давать в 1 маникен гер. на 1 лям?? и еще вопрос, к примеру, есть весь шмот, то в каком спеке в 1 цель дк больше всего бьет?

Абориген
    Поблагодарил(а)
    1,892
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 180).
    Цитата Сообщение от Withblow Посмотреть сообщение
    та и дохнет много где..
    /petfollow сложна
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Если чмо вообще что-то пишет про трапы запомни - это макака от которой надо держаться подальше

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 660 (сообщений: 598).
    тестил седня глиф вурдалака на 1 лям несколько раз, и этот глиф апает дмг максиму на 1,4% от все урона, та и дохнет много где..
    Фикс поставят должен перестать дохнуть от аое.

Местный Аватар для Vader!
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Спасибо за подробный ответ, но вот я думаю оставить глифы на мор, ЛП, койл.... тестил седня глиф вурдалака на 1 лям несколько раз, и этот глиф апает дмг максиму на 1,4% от все урона, та и дохнет много где..
    Как по-вашему, сколько адк должен давать в 1 маникен гер. на 1 лям?? и еще вопрос, к примеру, есть весь шмот, то в каком спеке в 1 цель дк больше всего бьет?
    1. Всё уже протестировано 100500 раз. Глиф на гулю мощней всех остальных по % нанесённого урона, гуля вообще довольно мощный товарищ и он не дохнет везде подряд, как ты написал, особенно если у тебя самого не культяпки из плеч растут и в голове не солома.
    2. Мерить дамаг/дпс на 1-м ляме - такая чушь, к тому же столб вообще никак не отображает твой скилл, потому что когда начинаются всякие бои на личах, профах, халионах в гере, то становится видно кто что умеет и дпс там часто даже не столько от гира зависит. ДПС на манекене(в акерусе допустим) я буду давать меньше, а приходить на норм боссов в инстах и раскатывать тебя, как рАкушку.
    3. Если у тебя есть весь шмот, то бери одевай его в разный шмот и сам тестируй спеки, билды, ротации, забивки, чтобы понять что тебе лично самому подходит больше. Ну, а если тебе в падлу это всё делать, то можешь просто поверить на мне на слово, т.к. я играю 7 лет за класс и протестировал практически всё что только можно. В БИС-шмоте а-б и а-ф билды практически равны по мощности в сингл-таргет, так что выделить какой-то один из них сложно. Играть просто надо нормально за класс и понимать механику ДК, иметь хорошее понимание тактик, расстановок и перемещений, короче говоря скиллуху и опыт. Или это самому постигать с годами, или перенимать у старших товарищей в более ускоренном режиме, но для этого надо общаться с топ-игроками за класс и желательно не на форуме, а где-то в РК или Скупе.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от qqS Посмотреть сообщение
    засрать себе 20% урона озноба. и как следствие 10% урона бродячки - это значит повысить аое дпс.
    Циркуль тупеет.

Единственный реальный повод менять глиф ЛП на Болезни - ты криворукое дцп, неспособное отследить аптайм АЖ ЦЕЛЫХ ДВУХ дот.
    Ну либо играешь рулем с педалями, причем педалей только две. Хотя это тоже пункт выше.

ЗЫ глиф болезни ставят в 3х случаях:
    1. ты фдк дд
    2. ты бдк дд
    3. про тебя абзац выше.

Если ты считаешь, что есть п.4 - про тебя 2 абзаца выше.
    Диванные критики подоспели.

Про ДЦП пишет тип, которого я раскатаю в гере за любого из своих 2-х дикеев с разными билдами.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ilkref Посмотреть сообщение
    выигрыш нанесенки пойдет только в случае критовой плетки. у 3 абилок(лп-уч-ку) чисто статистически выше вероятность крита, так что вариант такой себе. ну и лишнее гкд простоя в ротации, а их и так затыкать нечем временами
    Чувак, я не знаю, как вы там УП так галимо дамажите, но у меня с шэдоу-составляющей под проками криты по 35к могут вылетать. Я не думаю, что ты с лп+уч+ку когда-нибудь столько ударишь в принципе, а если даже и не с крита и не с проков, то всё равно урон больше от УП. Если вы не умеете играть за класс нормально, то и не надо писать чушь на форумах. Зачем тебе что-то там затыкать, если у тебя по ротации и так всё идёт идеально, и только в одном месте дыра получается, да и то не всегда, ежели грамотно зелёнку юзать, то можно почти что на всех боссах РП апать и больше зелёных черепов набросать, и дырок станет намного меньше. Ещё есть варик, что есть в рейде шаристый человек, который тебе будет РП подливать, но это крайне редкий тоже случай.
    Последний раз редактировалось Vader!; 08.08.2017 в 15:22.
    БАТЯ В ЗДАНИИ!

Ваши права