Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ваши вопросы для "Интервью с куратором проекта wowcircle"!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 67

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Здравствуйте, хочу сделать два предложения, касательно игрового процесса!

Первое предложение, сделайте цены на донат в лк ниже, при том, что с самого начала они не менялись, а время текло. Та же шм. что раньше была из области фантастики и только в топовых ги, сейчас делается даже с пугами за 3 недели. А кроме того, с введением системы продажи персонажей. Я не знаю. кто будет покупать шм за 1199, + остальные атрибуты бис листа, когда можно купить бисового перса с той же шм + волей, чешуей в ЛК за 990. Это математика :)

Второе, Известно, что Очень много людей после падения х100 потеряли некоторые итемы, и Шмот. Я предлогаю сделать тему на форуме, где люди смогут показать скрины пропавшего шмота на их персонаже, или соответсвующую ачиву. Вот например, я вернул шлем а8. но могу показать статистику , в которой 1950 ммр есть, + скрин этого шлема на персонаже. Или тот же шм, если у человека есть ачива, можете быть уверены, возвращая ему её.
    С одной стороны, вы правы, вы предупредили людей на форуме, что будет невозможно вернуть шмот. Но ведь не все форум читают.
    Да и в том, что сервер упал игроки не виноваты, а все же страдают.

Спасибо за внимание, надеюсь на ответные действия.
    Последний раз редактировалось power_wolf11; 21.04.2017 в 09:35.