Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Альтерак/ОЗ Звание за 500к хк - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 22 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 255
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от Экслент Посмотреть сообщение
    на моём персе 390+ дней онлайна. Я как апнул 80лвл сразу начал водить людей ТОЛЬКО на бг,
    Таких надо в резервацию к себе подобным. Ты не нужен здоровому обществу. Пока.
    Цитата Сообщение от Экслент Посмотреть сообщение
    Верните прок Альтерака и ОЗ как раньше !
    - - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Mibthebest Посмотреть сообщение
    Как будто мы не работаем. Я работаю и только по вечерам захожу,
    Мамкин фрилансер что ли?
    а тут есть выбор?
    Регайте друг на друга. Вас же тут вон сколько налетело.

Ну да убивать лича нужен скилл.
    У рядового пвешника куда больше кнопок, чем у прим-рейд дрочера. И мозговая активность куда выше.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Битард Матюша за это полезное сообщение:

Сергей1990 (29.07.2017)

Наш человек Аватар для Heartstrings
    Поблагодарил(а)
    185
    Получено благодарностей: 296 (сообщений: 174).
    Про фарм зелени - а тут есть выбор? Просто интересна ваша логика - кого фармить?
    Никого не фармить, если противник попадается слабый, заканчивать бг побыстрее.

Предлагай альтернативу для апа дочери/сына альянса.
    Просто делать эту ачиву чуть дольше, чем хотелось бы. Я же себе сделал.

Поверь - мы не затягиваем бг - мы его, наоборот, хотим по-быстрее зафармить. У нас и идет расчет на быстрый фарм. Никто не будет на бг сидеть 1-2 часа.
    Быстрый фарм, это в пещере на альтераке. Загнали и всё, пока там точки догорают сокращая время. Но обычно же примы стремятся не допустить сгорания килов, порой даже на своей базе окапываются ради этого. Всё это и приводит к тем самым максимально скучным бг, которые как раз 1-2 часа и длятся.

Ну да убивать лича нужен скилл. А то вайп же на орке/синдре
    Ну побольше скила, чем на респ кидать лужи. Да и не знаю, как насчет лича, а Йогг-Сарона с хардмодом на актуале убили только на 70й день. Наверное это было не так просто, как принято думать о ПвЕ.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    504
    Получено благодарностей: 255 (сообщений: 181).
    Цитата Сообщение от Heartstrings Посмотреть сообщение
    Ну побольше скила, чем на респ кидать лужи. Да и не знаю, как насчет лича, а Йогг-Сарона с хардмодом на актуале убили только на 70й день. Наверное это было не так просто, как принято думать о ПвЕ.
    Ты вспомни актуальный Накс.

Поблагодарил(а)
    185
    Цитата Сообщение от Ганкер Руофа Посмотреть сообщение
    Ты вспомни актуальный Накс.
    Можно и его, верно.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    504
    Получено благодарностей: 255 (сообщений: 181).
    Быстрый фарм, это в пещере на альтераке. Загнали и всё, пока там точки догорают сокращая время. Но обычно же примы стремятся не допустить сгорания килов, порой даже на своей базе окапываются ради этого. Всё это и приводит к тем самым максимально скучным бг, которые как раз 1-2 часа и длятся.
    фарм хк норм, потом тошнить начинает.

Эксперт Аватар для Mibthebest
    Поблагодарил(а)
    235
    Получено благодарностей: 223 (сообщений: 107).
    Цитата Сообщение от Битард Матюша Посмотреть сообщение
    Мамкин фрилансер что ли?
    А ты папкин битард?

Регайте друг на друга. Вас же тут вон сколько налетело.
    Регаем. И попадаемся друг на друга. А фармить бг нам никто не запрещает.

У рядового пвешника куда больше кнопок, чем у прим-рейд дрочера. И мозговая активность куда выше.
    Рили? Прожал бурст и жмешь 2 кнопки - круто че. Да и то это не все могут сделать и дать нормальный дпс

Никого не фармить, если противник попадается слабый, заканчивать бг побыстрее.
    Мы имеем полный контроль над бг и это наше дело как заканчивать бг. Собери рейд и накажи нас за это.

Просто делать эту ачиву чуть дольше, чем хотелось бы. Я же себе сделал.
    Какие вы интересные вещи рассказываете. Покажу этот пост моим товарищам из премейда - пусть одумаются

Мы и фармим в дырке. Из-за багнутости бг фармить на 600 хк опасно - фармить 23-29 тел на бг для 40 человек - такое себе.

У тебя актуальный шмот в цлк 25 об/гер и в РС 25 об/гер + ИBК 25 гер. Никто не будет фармить ульду ради шмота, который там падает. А так да - я сам люблю ульду и порой хожу с ребятами, чтобы на пару часиков побегать по ульде и поделать ачивы. Но вот цлк - это же изи. Даже с пугами можно дойти до лича.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 24).
    Регаем. И попадаемся друг на друга. А фармить бг нам никто не запрещает.
    Сначала задает вопрос про выбор противника, намекая что выбора - нет. Потом пишет, что может регать прим на прим, но выбирает фарм зелени. А конце зачем-то пишет, что ему никто ничего не запрещает.
    Только тут люди пишут, что не хотят играть с вами. Этого им тоже никто не запрещает. Я, например, против предложения ТСа. Я не хочу играть против игроков, которые нагло абузят баги статичного контента и пытаются выдать подобную игру, как нечто нормальное.

Рили? Прожал бурст и жмешь 2 кнопки - круто че. Да и то это не все могут сделать и дать нормальный дпс
    И дальше орка не проходишь, вылетая из рейда за слаки и вайп рейда.

Гуру Аватар для feel the wave
    Поблагодарил(а)
    366
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 103).
    Ребят, вы бы порадовались, что у вас вообще есть преформ (и никто не собирается его запрещать), а вместе с ним возможность лить лужи по гкд и безосновательно считать себя хорошими игроками.

Но вместо того, чтобы спокойно играть, как умеете и любите, пускаете тут потоки чсв, выдаете перлы вроде 'контроля над бг', ну и требуете БОЛЬШЕ, ЕЩЕ БОЛЬШЕ

Как в одном кинофильме - родина им звезды дала, а они..

Гуру Аватар для 6Grimmjow6
    Поблагодарил(а)
    851
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 88).
    Мне кажется, нужно стремиться к идеалу, которым для меня является максимально равное противостояние на бг. Т. е. наличие МмР, балансировка регающих соло и группой/рейдом (например, не допускать пати (5 чел) + 10 рандомов против 15 рандомов; в противовес этим 5 должны быть 3+3, или 4+2, в Overwatch вроде бы что-то похожее) и прочее.

А «фарм ХК» в полностью противоположной стороне от идеала. Вы фармите честь (хонор), однако чести тут никакой нет. Конечно, Альтерак и Остров не виноваты в этом, но пока баланса нет, приходится идти на такие меры, как их урез. То же самое и со званием, если подумать; поощрять такое «ПвП» не хотелось бы, хоть из-за этого звание недополучат честные ПвП-шеры.

Мы имеем полный контроль над бг и это наше дело как заканчивать бг. Собери рейд и накажи нас за это.
    Я не уверен, но на оффе случайно не банили ли ганкеров? Ведь ганк противоречит духу игры, портит её для других, разве нет?
    Последний раз редактировалось 6Grimmjow6; 21.04.2017 в 14:20.

Поблагодарил(а)
    235
    Давай разберем написанное тобой

Сначала задает вопрос про выбор противника, намекая что выбора - нет. Потом пишет, что может регать прим на прим, но выбирает фарм зелени. А конце зачем-то пишет, что ему никто ничего не запрещает.
    Такс. У тебя проблемы с восприятием инфы? Я сказал составьте мне список как апнуть дочку/сына альянса за быстрый срок. Ответа на это не было - только про то, чтобы по фасту закончить бг, когда противник слабый. А раз он слабый - никто нам не запрещает его фармить. Правилами не запрещено. И да - по вечерам регают и ордынские премейды, и мы на них попадаемся, если ты об этом. Так что не надо мне тут - мы регнули бг - кто попался против нас - против тех и играем. Ну и аниме на аватарке о многом говорит. Можешь не регать бг, либо создай тему в этом же разделе о том, чтобы повышали прок больших бг. Разрешаю тебе ливнуть из этой темы

Только тут люди пишут, что не хотят играть с вами. Этого им тоже никто не запрещает. Я, например, против предложения ТСа. Я не хочу играть против игроков, которые нагло абузят баги статичного контента и пытаются выдать подобную игру, как нечто нормальное.
    Что за баги? Теперь уже баги на пиратке мешают тебе играть? Разъясни за баги на бг - самому интересно что мы там абузим такого на лич кинге

Цитата Сообщение от Feel the JC Посмотреть сообщение
    Ребят, вы бы порадовались, что у вас вообще есть преформ (и никто не собирается его запрещать), а вместе с ним возможность лить лужи по гкд и безосновательно считать себя хорошими игроками.

Но вместо того, чтобы спокойно играть, как умеете и любите, пускаете тут потоки чсв, выдаете перлы вроде 'контроля над бг', ну и требуете БОЛЬШЕ, ЕЩЕ БОЛЬШЕ

Как в одном кинофильме - родина им звезды дала, а они..
    Как же я рад, что у нас есть драгоценный преформ. И никто тут чсв не пускают - просто тут кто-то вайнит по-поводу очевидных вещей.

Цитата Сообщение от 6Grimmjow6 Посмотреть сообщение
    Я не уверен, но на оффе случайно не банили ли ганкеров? Ведь ганк противоречит духу игры, портит её для других, разве нет?
    Рофллол. Да банили и еще им акк пернаментом банили. И еще по Айпи банили, чтобы не играли в игры Близард

Можете дальше не писать - ищите ответы на свои вопросы в моих ответах. А то флудите

Поблагодарил(а)
    185
    У тебя проблемы с восприятием инфы? Я сказал составьте мне список как апнуть дочку/сына альянса за быстрый срок. Ответа на это не было - только про то, чтобы по фасту закончить бг, когда противник слабый.
    Это у тебя проблемы с восприятием. Ты не уточнял про быстрый срок. Но раз уж речь о нем, то быстрый срок - понятие для всех разное. Я не считаю, что я долго апал, я без прима делал по 500-700 хк в день и был доволен этим. Ну да, это не 1-2к, ну и что? Как будто есть куда торопиться.

Рофллол. Да банили и еще им акк пернаментом банили. И еще по Айпи банили, чтобы не играли в игры Близард
    За факрм хк конечно не банили, но твой преформ долгое время был отключенным аддоном на офе, он там просто не работал. Потом включили, один хрен, всё равно примы на рбг между собой в основном трутся.

- - - Updated - - -

Ну и аниме на аватарке о многом говорит.
    О чем например?

Поблагодарил(а)
    235
    Это у тебя проблемы с восприятием. Ты не уточнял про быстрый срок. Но раз уж речь о нем, то быстрый срок - понятие для всех разное. Я не считаю, что я долго апал, я без прима делал по 500-700 хк в день и был доволен этим. Ну да, это не 1-2к, ну и что? Как будто есть куда торопиться.
    Ну смотри - мы за 2 бг делаем 600+ хк. Это где-то больше часа по времени без учета ожидания прока бг. Так что тут выгоднее быстрей зафармить бг за 25+ минут на 300 хк и начать новое и так регать нон-стопом. Плохо, что сделали дезертира - раньше можно было альтоваться и новое начинать бг. Так что тут я вам сочувствую. Мы всегда противнику говорили, чтобы они не теряли время и ливали с бг - мы даже и слова не говорили о том, что вот такой %name% враг ливает с бг - какой позор.

За факрм хк конечно не банили, но твой преформ долгое время был отключенным аддоном на офе, он там просто не работал. Потом включили, один хрен, всё равно примы на рбг между собой в основном трутся.
    Ну отключат тут преформ и что дальше? На офе как регали премейды, так и регают (Теперь по группам распределяются и чекают бг). А тут с учетом числа серверов и народа - можно без преформа регать, вообще. Некоторые в рк так и делают - сами чекают бг и регают по голосу/заходят на бг. Просто это глупо вайнить насчет премейдов.

Страница 3 из 22 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя