Давай разберем написанное тобой
Такс. У тебя проблемы с восприятием инфы? Я сказал составьте мне список как апнуть дочку/сына альянса за быстрый срок. Ответа на это не было - только про то, чтобы по фасту закончить бг, когда противник слабый. А раз он слабый - никто нам не запрещает его фармить. Правилами не запрещено. И да - по вечерам регают и ордынские премейды, и мы на них попадаемся, если ты об этом. Так что не надо мне тут - мы регнули бг - кто попался против нас - против тех и играем. Ну и аниме на аватарке о многом говорит. Можешь не регать бг, либо создай тему в этом же разделе о том, чтобы повышали прок больших бг. Разрешаю тебе ливнуть из этой темы
Что за баги? Теперь уже баги на пиратке мешают тебе играть? Разъясни за баги на бг - самому интересно что мы там абузим такого на лич кинге
Как же я рад, что у нас есть драгоценный преформ. И никто тут чсв не пускают - просто тут кто-то вайнит по-поводу очевидных вещей.
Рофллол. Да банили и еще им акк пернаментом банили. И еще по Айпи банили, чтобы не играли в игры Близард
Можете дальше не писать - ищите ответы на свои вопросы в моих ответах. А то флудите![]()