Проблемы с информацией только у тебя. Противоречишь сам себе.
Быстрый фарм без затягивания БГ...Ооо, это как? Это когда вы потеете в реге по 15-20 минут, чтобы быстро отыграть бой и потом няшиться друг с другом ещё столько же во время ожидания?
Ты, видимо, не понимаешь. Мне наплевать, что там запрещено, а что разрешено. Я не хочу играть с тобой и против тебя, т.к ты убиваешь игру со своими потными друзьями, абузя недочеты баланса, которые близы не учли на Wotlk (ну, кто же знал, что даже в 2017 кто-то будет на пиратке играть, да ещё в бис-шмоте). Иначе говоря - мне не интересно, что ты думаешь на этот счет и что ты считаешь правильным. Я не хочу повышения прока ОЗ и Альтерака, пока не будет грамотного распределения игроков, чем-то похожего на арена-регу. Я лишь заметил, что вы можете помочь всему пвп-комьюнити, а именно: уйти "месить глину" на отдельные поля боя, где вам и место, собственно.
Игра рейдом + игра рейдом в бис-шмоте + игра против противника, который не может составить конкуренцию ввиду отсутствия требуемого кол-ва игроков в этом самом бис-гире.
А актуале хоть и абузили аддон (который потом выключили), но там примы состояли из ребят в а7-а8 без всяких там "Чешка, воля шм" и прочего лвл-апа и брали не тупо гиром.
Группа из 5 человек - это не прим и уж тем более не рейд.
Как и форс древних мемов, после каждого предложения.
Слишком маленький, чтобы что-то разрешать.