Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Низкая загрузка ГП - проблема с фпс

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 56

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    Цитата Сообщение от Zedar Посмотреть сообщение
    Просьба не флудить разную ахинею, а реально писать по теме если знаете и разбираетесь что к чему.
    десятки тысяч раз обьясняли подобным тебе что причин мильен могет быть. от паленой пиратской сборки винды до набежавших жуков и слетевших драйверов . начавшего сыпаться жесткого. высохшего кондера.и тд и тп. ну как можно все через чаты выяснить.есть специальные люди которые решают эти проблемы и берут за это деньги.
    дигностика запорожца по телефону. не заводится? все перепробовали?в трубу дули? по балонам стучали? с бубном танцевали? - все было.
    а бензин заливать не пробовали?- а надо?.
    ситуация из этой же серии.

- - - Updated - - -

а реально писать по теме если знаете и разбираетесь что к чему.
    а ты не перепутал где такие вещи выяснять. специальные ресурсы инета для слабых?

Активист Аватар для Zedar
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    В принципе в чем ты прав... Но если бы при возникновении какой либо проблемы, я не пытался бы решить ее сам, а носил бы сразу в ремон... то я до сих пор наверное и виндовс сам переустановить не мог бы.
    почетный флудер...
    Единственное правило в жизни, по которому нужно жить — всегда оставайся человеком.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    В принципе в чем ты прав... Но если бы при возникновении какой либо проблемы, я не пытался бы решить ее сам, а носил бы сразу в ремон... то я до сих пор наверное и виндовс сам переустановить не мог бы.
    почетный флудер...
    А снести вин 10 , поставить вин 7 , Б поставить 8 гигов озу, В поставить минимум 4 гб планку под систему и 1-2 гб под видяшку =) Та и сам варкравт не оптимизирован нефига , у меня к примеру фпс дропает на фане где пацаны в элвине дуэлятся. Причем конфигурация должна тянут 10 окон. Вот и получауется проц на 1-3% нагружен и видяха примерно так же , а фпс просаживается.

Активист Аватар для Zedar
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    А снести вин 10 , поставить вин 7 , Б поставить 8 гигов озу, В поставить минимум 4 гб планку под систему и 1-2 гб под видяшку =) Та и сам варкравт не оптимизирован нефига , у меня к примеру фпс дропает на фане где пацаны в элвине дуэлятся. Причем конфигурация должна тянут 10 окон. Вот и получауется проц на 1-3% нагружен и видяха примерно так же , а фпс просаживается.
    насчет того что проблема в винде, у меня тоже есть такие подозрения... но у моего кореша ноут практически идентичен по характеристикам моему, тоже стоит 10ка и у него все в порядке. Причем он не оптимизировал и не чистил венду ни как. а я и оптимизацию проводил и чистил и че тока не делал, результата это не меняет.
    Зачем мне 8ГБ оперативы если вов у меня только половину жрет... на скрине это видно. и дело не только в вове, в других играх наблюдается такая же картина.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Дак там проц по самые небалуй нагружен ...
    Вот именно... ЦП нагружается нормально 70-100%, А вот ГП отдыхает на 10-30% всего то нагружается
    Единственное правило в жизни, по которому нужно жить — всегда оставайся человеком.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    то я до сих пор наверное и виндовс сам переустановить не мог бы.
    почетный флудер...
    почетный это ладно . но я посмотрю как ты по -* а может* решишь проблему.