Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Низкая загрузка ГП - проблема с фпс

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 56

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для AlexaSHka
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 87).
    Запусти в оконном режиме и посмотри через GPU-Z какая видеокарта нагружена.
    Зайди в план электропитания удостоверься что не стоит "экономия энергии" да и в других планах питания посмотри чтоб было выставлено на производительность.
    Войди в настройки обеих видео карт (я так понимаю у тебя связка интел+нвидиа) удостоверься в правильности настроек там. Попутно посести страничку переключаемой графики и глянь что бы там напротив вова не стояла экономия энергии.
    Помониторь работу процессора, возможно лаги не из-за видеокарты, а из-за кривых библиотек.
    И заодно расскажи как ты ставил видео драйвера на компьютер. Быть может дравера не "привязаны" друг к дружке?
    P.S. здается мне что проблема в библиотеках\фоновом ПО, но пока не провериш выше написанное к этому пункту приступать не будем. У тебя случаем проц не "взлетает" до сотки в бою?
    Последний раз редактировалось AlexaSHka; 22.04.2017 в 01:45.
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

Активист Аватар для Zedar
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от AlexaSHka Посмотреть сообщение
    Запусти в оконном режиме и посмотри через GPU-Z какая видеокарта нагружена.
    Зайди в план электропитания удостоверься что не стоит "экономия энергии" да и в других планах питания посмотри чтоб было выставлено на производительность.
    Войди в настройки обеих видео карт (я так понимаю у тебя связка интел+нвидиа) удостоверься в правильности настроек там. Попутно посести страничку переключаемой графики и глянь что бы там напротив вова не стояла экономия энергии.
    Помониторь работу процессора, возможно лаги не из-за видеокарты, а из-за кривых библиотек.
    И заодно расскажи как ты ставил видео драйвера на компьютер. Быть может дравера не "привязаны" друг к дружке?
    P.S. здается мне что проблема в библиотеках\фоновом ПО, но пока не провериш выше написанное к этому пункту приступать не будем. У тебя случаем проц не "взлетает" до сотки в бою?
    Первые два абзаца можно пропустить... там все ок, я уже писал в начале, на электричество не скуплюсь.
    с работай процессора тоже вроде проблем нет... и чесно я не знаю как смотреть эти библиотеки и что это вообще такое)))
    И можно по подробнее, как это "драйвера "не привязаны" друг к другу" ?

еще раз повтарюсь что проблема в том что гп не нагружается, если знакомы с программой MSI Afterburner, то по скринам все должно быть понятно.
    Единственное правило в жизни, по которому нужно жить — всегда оставайся человеком.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Zedar Посмотреть сообщение
    Первые два абзаца можно пропустить... там все ок, я уже писал в начале, на электричество не скуплюсь.
    с работай процессора тоже вроде проблем нет... и чесно я не знаю как смотреть эти библиотеки и что это вообще такое)))

еще раз повтарюсь что проблема в том что гп не нагружается, если знакомы с программой MSI Afterburner, то по скринам все должно быть понятно.
    Дак там проц по самые небалуй нагружен ...

Эксперт Аватар для AlexaSHka
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 87).
    А вот так это - на гибридной графике видео драйвера ставятся в строгом порядке: сперва встроенное видео ставится, после дискретное. В противоположном порядке драйвера не работают корректно и зачастую 3д приложения начинают в этом случае гонятся с лагами через обе видеокарты.
    А ты не думал что за твою загрузку ЦП так же в ответе библиотеки гоняющие один сценарий в несколько версий своего драйвера?ем самым создавая нагрузку и просаживая фпс.Но этот вариянт зачастую проявляется в лагах при прожиме скилов.
    Последний раз редактировалось AlexaSHka; 22.04.2017 в 15:35.
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!