Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Навести порядок

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 411 (сообщений: 275).

Навести порядок

К администрации логон по этому вопросу, похоже, обращаться бесполезно, а на логон 2 только хайрейты. Поэтому остается надеяться на понимание администрации логон3...

Собственно, не раз уже обсуждаемая тема - твинки. А конкретнее - фул профа на лоулвл бг.
    В настоящее время нарушениями считаются лишь предметы с проф. Пассивки разрешены, отхил от травничества (который нифига не пассивка - игрок его осознанно использует), тоже разрешен...
    Я прекрасно понимаю, что убирать из ЛК шмот не по лвлу никто не будет (а следовало бы. И заменить его, например, на фамильки, которые тоже будут покупать, и которые не вносят дисбаланса), равно как и ставить ограничения на профессии (опять же - следовало бы.)
    Я могу предположить "объяснение" профессиям: "сейчас купил, будет качаться, собирать/крафтить, голд по ходу дела зарабатывать". И если игрок действительно качается - черт с ним, пусть с профой бегает.

В общем, к чему я веду: предлагаю ввести бан за ЛЮБОЕ использование фул профы ТВИНКАМИ - и плевать, шмотка это, спелл или пассивка. Потому как в случае твинка персонажа докачивать не станут, и профа взята с целью вносить дисбаланс на бг - равно как и шмот не по лвлу.
    Надеюсь на понимание.
    На вариант "убрать квестовые шмотки из ЛК, добавить фамильки" даже не рассчитываю, но это было бы просто отлично.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Irshii за это полезное сообщение:

Parkan_vdv (03.05.2012)

Старожил Аватар для Parkan_vdv
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 18).
    Согласен с автором темы, а то фактически получается так - Администрация разрешает пользоваться недоработкой личного кабинета. Я сам создавал похожие темы http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=52256, http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=52385. Ответы и так понятны, кто платит тот и заказывает музыку. Но если все-таки надумаете могу даже помочь, уже даже составил список(с айди) вещей получаемых по квестам в Нордсколе и Запределье, которые не имеют минимальных требований.
    Цитата Сообщение от FRIENDLY_FIRE Посмотреть сообщение
    У меня 3-4 года тут персы с ГС выше крыши и никто их не спёр. Почему? Меня даже не банили не разу, меня не насиловал античит. Да что же такое происходит то?
    Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже заканчиваете.

Не открывать!

Тебе сказали же!

Еще не дошло?

Вот зачем тебе это?

А смысл?

Терпеливый что ли?

ну ладно, уговорил

и стоило оно того?
    [свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

Поблагодарил(а)
    208
    Цитата Сообщение от Parkan_vdv Посмотреть сообщение
    Согласен с автором темы, а то фактически получается так - Администрация разрешает пользоваться недоработкой личного кабинета. Я сам создавал похожие темы http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=52256, http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=52385. Ответы и так понятны, кто платит тот и заказывает музыку. Но если все-таки надумаете могу даже помочь, уже даже составил список(с айди) вещей получаемых по квестам в Нордсколе и Запределье, которые не имеют минимальных требований.
    Так это логон, я иписала, что с их администрацией говорить бесполезно. Но при этом если предложить им добавить в ЛК рисовки для 80 лвла со статами катаклизма, скажут, что это бред. Хотя разницы, в общем-то, никакой.

На логон3 хоть банят за шмот не по лву, но проблема с профессиями остается. 60 стамины, завышенный крит от шкуродерства, отхил от травничества вносят не меньший дисбаланс, чем шмот. Вот какая разница, надену я квестовую шмотку, которая мне даст 60 стамы, или вкачаю горное? Результат-то один будет.

Поблагодарил(а)
    43
    Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    На логон3 хоть банят за шмот не по лву
    проблема в том, что вещи получаемые по квестам не имеют минимальных требований, хотя играю на логоне на х5 модератор Daile в приватной беседе сказал - "На Logon а такое ПОКА не банят, это только пока"

Но при этом если предложить им добавить в ЛК рисовки для 80 лвла со статами катаклизма, скажут, что это бред. Хотя разницы, в общем-то, никакой.
    действительно бред)) но и нордскольская синь на 19 лвл тоже не меньший бред

На логон3 хоть банят за шмот не по лву, но проблема с профессиями остается. 60 стамины, завышенный крит от шкуродерства, отхил от травничества вносят не меньший дисбаланс, чем шмот. Вот какая разница, надену я квестовую шмотку, которая мне даст 60 стамы, или вкачаю горное? Результат-то один будет.
    это что отключили минимальный лвл для получения профессии?
    У меня 3-4 года тут персы с ГС выше крыши и никто их не спёр. Почему? Меня даже не банили не разу, меня не насиловал античит. Да что же такое происходит то?

Не открывать!

Тебе сказали же!

Еще не дошло?

Вот зачем тебе это?

А смысл?

Терпеливый что ли?

ну ладно, уговорил

и стоило оно того?
    [свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

Поблагодарил(а)
    208
    проблема в том, что вещи получаемые по квестам не имеют минимальных требований, хотя играю на логоне на х5 модератор Daile в приватной беседе сказал - "На Logon а такое ПОКА не банят, это только пока"

действительно бред)) но и нордскольская синь на 19 лвл тоже не меньший бред

это что отключили минимальный лвл для получения профессии?
    "Пока не банят" - значит, в ближайшие полгода изменений можно не ждать.
    Рисовки - это полная аналогия квестовым вещам. Вещь ограничения не имеет, поскольку оно и не нужно - в игре ограничителем является квест.
    А профы - на логон3 можно донатить профу. Причем сразу до 450. И отхил от макс травничества или 60 стамины от горного считаются нормальным.

Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).
    "На Logon а такое ПОКА не банят, это только пока"
    Это ПОКА длится с момента начала продаж таких вещей в ЛК, тоесть очень давно.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    1,892
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 180).
    60 стамины решают *рукалицо*

Поблагодарил(а)
    43
    Цитата Сообщение от redojke Посмотреть сообщение
    на 19 лвл 60 стамины очень решает, у тебя своей едва ли будет хотя бы 90 стамины

---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:59 ----------

Это ПОКА длится с момента начала продаж таких вещей в ЛК, тоесть очень давно.
    возможно я же не спорю

Не открывать!

Тебе сказали же!

Еще не дошло?

Вот зачем тебе это?

А смысл?

Терпеливый что ли?

ну ладно, уговорил

и стоило оно того?
    [свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

Поблагодарил(а)
    208
    Цитата Сообщение от redojke Посмотреть сообщение
    На 19 лвле 600хп очень даже решают. Равно как и завышенный крит с шкуродерства и отхил фул хп травничеством.
    И это должно пресекаться. Хотя бы в случае твинков. Ясно же, что профа твинку взята не для того, чтобы 19-м руду в Нордсколе копать...

Поблагодарил(а)
    43
    да кстати почему ГМ не обращают внимание вот на это http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=167
    а если конкретней то пятый пункт, я его тут процитирую:
    5. Покупая предмет на своего персонажа, проверьте многократно соответствует ли он нужному уровню, соответствует ли фракции и другим нужным характеристикам.
    Внимательно отнеситесь к безуровневым предметам, на части игровых миров их возможно использоваться только для прокачивания персонажей, при других способах использования Игровой мастер может вас заблокировать.
    Так же касается и профессий на части игровых миров, нельзя использовать предметы профессии, которые превышают уровень персонажа. За это вы тоже можете получить блокировку учётной записи от Игровых Мастеров.
    пусть ГМ напишут на каких именно можно использовать, а на каких нельзя и чем это аргументируется

Не открывать!

Тебе сказали же!

Еще не дошло?

Вот зачем тебе это?

А смысл?

Терпеливый что ли?

ну ладно, уговорил

и стоило оно того?
    [свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

Поблагодарил(а)
    208
    да кстати почему ГМ не обращают внимание вот на это http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=167
    а если конкретней то пятый пункт, я его тут процитирую:

пусть ГМ напишут на каких именно можно использовать, а на каких нельзя и чем это аргументируется
    В том-то и проблема, что за предметы на логон3 банят, а за пассивки/спеллы, которые тоже вносят неслабый дисбалан, нет. Я об этом и говорю и предлагаю запретить использование любых бонусов от фул проф твинкам.
    Гм уверяет, что никакого дисбаланса от отхила фул хп или от 600хп нет...

Почетный флудер Аватар для H3VDL3$$
    Поблагодарил(а)
    918
    Получено благодарностей: 1,375 (сообщений: 755).
    Если я по теме,то на х1 банят за шмот не по рейту)

Старт фреша катаклизма

[свернуть]

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права