Стоит ли вкачивать талант "Змеиная быстрота" для Химеры/Гончей ?
Стоит ли вкачивать талант "Змеиная быстрота" для Химеры/Гончей ?
Бери на 3/5 или 4/5 фул качать не стоит прок весит всегда.
И таки да, стоит ли качать?
Мне почему-то кажется, что это просто отдача 2х талантов, а итоговый результат примерно тот же
Если не ошибаюсь, то этот талант касается исключительно автоатак. Урон пета есть в стате. Возьми талант и посмотри на этот урон, если он не изменится, то к абилкам он отношения не имеет. Милидд с быстрыми вепонами теряют ДПС. Вот что-то я сомневаюсь, то близы запилили петам талант снижающих петам ДПС.
При взятом таланте урон пета уменьшается и на сколько я понимаю от этого и Способности бьют меньше. Но увеличивается ДПС (урон в секунду) т.е. авто атаки чаще. Щас проверю.
- - - Updated - - -
Ты был прав на урон способностей не влияет взятый талант "Змеиная быстрота", только авто атаки.
Мб кому то будет интересно.
Гончая с талантом "Змеиная быстрота" скорости атаки 1,28. УВС 599.0. Авто атаки в воина 950 реса Критом 468-503 (в таком промежутки)
Гончая без таланта "Змеиная быстрота" скорость атаки 1,67. УВС 506.4. Авто атаки в воина 950 реса Критом 511-547 (в таком промежутке)
Подозреваю, что раз уж разница такая незначительная, бму в пвп (мы же о пвп) можно и стаминку взять