боже,вы реально думаете что все сделали айс и отправили всем по шмоточке?да фигов там.лично у меня на каждом ,КАЖДОМ,Карл,каждом персонаже не пришло по 2-3 вещи.я не аутист,не слепой,не тупой,не глухой,а обычный нормальный человек.я не могу не удалить,не отправить ,не передать инопланетянам все вещи которые у меня пропали.я понимаю там на 1-м чаре не хватило бы вещей и я бы подумал -"окей,я аутист сам вернул их",но,КАРЛ,не на всех же 17-ти персонажей.и я не думаю,что пол сервера аутисты которые не способные нажать на иконку вещи.а не отправить её обратно или удалить.темболее ,прежде чем удалить письмо его нужно вернуть.
я просмотрел просто куча тем и везде пишут,то пришло фиг пойми что,то не достает вещей и вы оправдываетесь "вы аутисты,сами виноваты"."аутисты" вы конечно не пишите,но считаете игроков именно так.а может быть с вашей стороны этот косяк,а не с нашей?или все люди которые пишут,что им не дошли вещи реально аутисты?который не смогли нажать на иконку с предметом,а вместо этого отправили их обратно или удалили?вот и думайте сами.
если че,бан не бан все равно,это просто был крик души.
я не знаю ,как вы сможете на это ответить,но "сами виноваты" тут уже не прокатит.и ссылками на всякую ересь которая не поможет людям вернуть свои потерянные вещи.
спасибо.