Здравствуйте. Начиная, вроде, с 20-го числа и до сегодня у меня не было проблем, нормально заходил, тестил, делал баг-репорты. Сегодня утром я проснулся, и не смог зайти на аккаунт. Сначала долгая "Установка связи", а после "Вы были отключены (BLZ51914001)".
Я читал в теме о подключении: "- Если при входе в игру, или выборе реалма, пишет сообщение, что "Вы отключены", то следует выключить клиент, подождать 1-2 минуты и пробовать заходить снова, за многократные попытки входа, ваш ИП может быть заблокирован на 15-20 минут, по этому стоит воздержаться от нон стоп попыток логина.", - Но я сразу с утра не смог! Я не вводил неправильно кучу раз, и не мог быть забанен за постоянный повтор ввода для входа в аккаунт. Да и продолжается это не 15-20 минут, а 5+ часов.
Подскажите пожалуйста, как решить эту проблему!!!... Делал ребут компьютера, открывал порты, проверял антивирус, чистил кэшы - ничего не помогает. В личный кабинет заходит! Нету ни мутов, ни банов. В игру добавил аддоны HealBot. Больше ничего не менял в игре.