Отключение аддонов сильно не меняет ситуацию. оперативы у меня 4гб и она загружается при вове лишь на половинуНа оф. форуме в свете "великолепной" производительности легиона еще с его старта накопилось 500+ подобных вопросов от владельцев ноутбуков. И почти всегда проблема в двух вещах:
1) ЦП, который не тянет рейды
2) Нехватка оперативки
По первому пункту твой случай 100%
Во-первых, в рекомендуемых (которые можно смело называть "рейдовые") указан полноценный настольный Pentium D805 на 2,6ггц. Хоть по частотам он схож с твоим, но производительность настольного и ноутбучного цп всегда будет сильно отличаться.
Во-вторых, требование к ЦП указано без учета каких-либо аддонов. А они жрут герцы только так. Особенно рекаунт и твой перегруженный кучей дебаффов х-перл.
Здесь тебе поможет только отключение всех второстепенных аддонов и максимальная урезка оставшихся. Можешь даже просто потестить бой с отключенными аддонами. Если загрузка цп спадет и при этом повысится фпс, то считай ты знаешь решение проблемы.
Второй пункт скорее всего у тебя тоже имеет место быть, если описание верное и в ноуте всего 2гб.
Уверен, во время рейда вся свободная память забивается игрой. Даже еще одна планка на +2 гб (800-900р в любом магазине) значительно улучшит положение.
Или можешь дальше чистить систему и искать костыли.
- - - Updated - - -
чесно сказать ни чего не понимаю и не разбираюсь в эом но завтра пробну, а ты может обЪясни чайнику по подробнее что к чемуВот речь как раз и шла про те 3 вида тонких настроек, они очень тормозят загрузку системы (по крайней мере десятки).
Сейчас попрошу без вопросов удалять библиотеки Microsoft Visual C++ через эту программу (кнопку "не ждать" не нажимать!!!). Оставишь только те, на которые вылазит запрос
Обязательно не должно остаться библиотек до 2010 года.
Если удалятся все библиотеки - установить повторно либо 2013 либо 2015 года 64 битную версию.
Еще,если интересно, могу приложить список служб в виде скринов, с которым я сверялся после установки восьмерки.Ясное дело отлючая службы мы лишаемся некоторого функционала в системе, но конечный результат того стоит - более быстрая загрузка ОС и более отзывчивый отклик 3d приложений.
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить — всегда оставайся человеком.