Апну
Участить регу, когда БГ не добирается чаще, чем оно забито на фул?
[свернуть]
Я хоть и люблю Альтерак, но если играть, то с нормальным количеством игроков. Если мало скриншотов, могу ещё потом поделать. БГ не набирается не только когда примы регают.
Вот когда починят баганую регу, тогда и об учащении прока можно говорить.
А за звание +
Да как же вы не поймёте, что урез прока сделал хуже не тем кто фармит, а тем, кто против фарма и примрейдов. Раньше Альтерак прокал чаще и попасть пуги против пугов было больше шансов. Теперь мы сидим рейдом в 30+ игроков и ждём по 15-20 минут прок и как только Альт/ОЗ открывается мы сразу туда заходим рейдом и поверь пока мы ждём этот прок наш прим только растёт, заходят новые ребята и так по наростающей. Лучше наоборот повысить прок этих бг, тогда прим заходит на Альт/ОЗ, а за этими через 3-5 минут запускается следующий Альтерак/ОЗ и т.д., тогда шанс попасть против прима будет ниже. Прим играя против пугов никогда не ливнёт, а вот недовольный может и подождать 15 минут с дезертиром
Не соглашусь. Как человек, рандомно заглядывающий на бг, не сидящий там вечерами напролет - скажу, что рад снижению прока и хуже мне от этого не стало, наоборот. Теперь я и другие бг вижу, а не только надоевшие остров и альтерак
Недобор игроков не только на альтераке и острове, а также и на маленьких бг.
Регните случайку почти все бг недобор и на ето никто внимание не обращает.
А если альтерак то сразу все ноют!
Последний раз редактировалось Pillot; 25.04.2017 в 10:50.
Pillot, как раз-таки из за Альтерака вы и ноете. И именно поэтому нужно апнуть регу сороковок, чтобы каждое БГ игралось в половину состава, да ещё и чтобы "ПвП-гильдии" фармили ХК на звания.
Верх идиотизма.
Пока рега багнутая, нет смысла учащать прок. Играть в 5-7 тел против 15, или 17х20, где нужно 40х40, такое себе удовольствие.
Договаривайтесь на регу с гильдиями и регайте, фармить друг друга.
От количества ХК IQ не увеличивается.
- - - Updated - - -
Ещё скринчиков?
[свернуть]
Hovrashek (26.04.2017)
Мы и договариваемся с другими ги, но ждем альт,оз очень долго 2 часа ето как минимум.
Ничего не нужно увеличивать. Звание должно быть редким,а не у каждого второго.
ап!
Против
"Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."