imageproxy (1).png
Здарова,ребята !В общем...немножко о себе сразу расскажу и опишу,что и почему я тут.
Меня зовут Денис,мне 20лет .Я играл в WoW ещё давным-давно и стаж игры в общем 5лет )) Спустя несколько лет отдыха от этой игры,я в общем решил снова вернуться и ...(не буду говорить где играл во избежания бана за рекламу)вернулся на этот проект.Решил ,что имеется опыт и почему-бы не попробывать стримить.Опыт уже был не однократный с хорошей аудиторией на YT ,но к сожалению с месяц назад меня взломали и лишился я канала и своей группы :С (тематика была по игре SA:MP).
В общем,пришел с нуля к вам и решил,что буду стримить на данном проекте различные БГ и аренку.Вижу ,что люди это тут любят и я сам в основном всегда играл лишь в PvP контенте. Надеюсь на вашу поддержку и конечно же взаимопонимание.Таких как я тут много и не претендую не на что ,буду делать лишь в свое удовольствие.
imageproxy (1).png
Так что надеюсь,что вы поддержите меня..Собственно ссылка на Twitch *клик*
По-возможности подписуйтесь на канал ,будет огромная поддержка для меня именно этим ))
На данный момент стримы будут проходить в различное время и дни,в зависимости от свободного времени.Постараюсь в ближайшее время запустить трансляцию для вас и на вашу критику и оценку )) Вместе с вами буду апать персонажей,шмот,аренить и развиваться уже на проекте WoW-Circle Lich King x100 ,а дальше уже будет видно
imageproxy (1).png
Для связи со мной можете использовать VK *клик*
Страница новая,как выше говорил - меня взломали и теперь все с чистого листа.
*Так же в этой теме я буду за некоторое время оповещать вас о том,что начнется стрим и выкладывать видео-трансляции с прошедших стримов.
Спасибо за внимание,желаю всем хорошего настроения !