Здравствуйте. Давно не заходил на сервер, поэтому не уверен на 100%, что проблема связана с недавними "чудесными событиями". Итак, помимо того, что персонажи голые, был удивлён ещё и тем, что они нищие. У одного было 8г (еле хватило купить сумки у вендора для барахла из почты), у другого 80г и т.п. Самое большее - 3 с чем-то тысячи. Я конечно не помню сколько у кого было, но не 3000 это точно. Для x100 это даже не деньги. Если где-то проблема описывалась, прошу, ткните пальцем, мне ничего толкового найти не удалось. "Сам виноват, взломали, украли, кому-то дал акк и т.п." не предлагать, не вчера родился.
И раз уж пришлось регистрироваться, второй вопрос. Не могли бы вы прокомментировать исчезновение бонусов с акка летом прошлого года, примерно в июне-июле? Мне оставалось день-два голосовать, чтобы добрать бонусов до заветной палочки с лича гер и тут привет. Желания тогда разбираться не было, но было бы замечательно, если не вернуть, то хотя бы узнать причину, т.к. я уже понял, что в целом проблемы индейцев шерифа... ну сами знаете.
Спасибо, если сочтёте возможным пояснить что-либо, а не просто закрыть тему.