Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рога 60лв

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Рога 60лв

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Smile Рога 60лв

Доброго времени суток. Постоянные походы в цлк\склеп\ик меня жутко утомили, и я решил создать твинка 60лв. Выбор пал на рогу. Пока что одеваю его в зулгурубе и АК, но куда же без пвп игры. Вот меня волнует такой вопрос: сколько нужно меткости роге 60лв, чтобы фармить хонор в борейке (68-70лв примерно). Зараннее спасибо.

Активист Аватар для Сандалик
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Что то не понятен мне твой вопрос.
    чтобы фармить хонор в борейке
    Хонор фармят на БГ, а шмот http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=990.
    Меткости при хороших шмотак хватает будь здоров, по 80-м не промахивается.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Наверное ты меня не понял. У меня твинк не 69лв, а 60. Создал его ради фана. Фармить бг на 60лв как-то будет тупо: любой 69 твинк меня на лопатки положет. Вот я и решил помимо бг фармить хонор в борейке. Так скоко хита надо чтобы по 70лв ипашить норм?))

Старожил Аватар для DeathFace
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Ыртолёт Посмотреть сообщение
    Наверное ты меня не понял. У меня твинк не 69лв, а 60. Создал его ради фана. Фармить бг на 60лв как-то будет тупо: любой 69 твинк меня на лопатки положет. Вот я и решил помимо бг фармить хонор в борейке. Так скоко хита надо чтобы по 70лв ипашить норм?))
    Столько не соберешь, что-бы не промахиваться.

Поблагодарил(а)
    18
    ну 11% достаточно наверно), а на чем хонор то фармить будешь?

Гуру Аватар для Miriel
    Поблагодарил(а)
    145
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 46).
    Вот не понимаю я вас люди хоть убейте. Ну в чем прикол оставлять 60лвл а не 69? С 69лвл и то не такой уж и фан и фарм в борее, я рогой там ходила одно время достаточно. От любого дк можно сдохнуть за милую душу, хотя тот вообще в зелени со статами на хп будет. 60 лвл это в Хелфаере орду ганкать а не в борее.
    Я 69лвл с 5процентов меткости и то мазала очень часто по тем кто в Борее, в Хладаре в лагере орды качается мазала часто. А тебе если ты хочешь ганкать на столько лвл выше себя надо нехилый процент. Какой смысл в таком изврате? Хочется в шмоте 60лвл ходить? Да кто ж запрещает, но смысл то лвл не поднять до твинко уровня? По моему там чаще тебя будут фармить чем ты. Без обид. Создавай нормального твинка х9лвл как нормальные люди а не как некоторые тут были, одно время, которые доказывали что они самые тру ни 70 лвл а мы все кто на 79 немощные и нубы. Создавание твинка кратного 60, 70лвл ничем мотивировать нельзя кроме своего ЭГО. Смысла в этом нету ни разу. Говорила тогда и еще раз повторю, такие твинки тупо для убивание зелени и немощных, кто сдачи дать не может. Прискорбно играть таким чаром.
    Gloria! Honorifice! Pralium Facio!
    Animus! Gradior Quo! Prodo!
    In Excelsis! Precedo! Bellator!
    Decerte! Adversa! Incurro! Invadoria!
    Desideratus Fatum!
    Desideratus Bellum!
    "Время когда орда постоянно сливало бг прошло смирись с этим!" (с)Качерышка

Активист Аватар для Хемуль
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Можно 70 го твина сделать,чисто для Альтерака ,он помоему,60-70 играется,но долго ждать прийдётся,69м туда тегнул как-то на х5,так и недождался.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от miriel Посмотреть сообщение
    Вот не понимаю я вас люди хоть убейте. Ну в чем прикол оставлять 60лвл а не 69? С 69лвл и то не такой уж и фан и фарм в борее, я рогой там ходила одно время достаточно. От любого дк можно сдохнуть за милую душу, хотя тот вообще в зелени со статами на хп будет. 60 лвл это в Хелфаере орду ганкать а не в борее.
    Я 69лвл с 5процентов меткости и то мазала очень часто по тем кто в Борее, в Хладаре в лагере орды качается мазала часто. А тебе если ты хочешь ганкать на столько лвл выше себя надо нехилый процент. Какой смысл в таком изврате? Хочется в шмоте 60лвл ходить? Да кто ж запрещает, но смысл то лвл не поднять до твинко уровня? По моему там чаще тебя будут фармить чем ты. Без обид. Создавай нормального твинка х9лвл как нормальные люди а не как некоторые тут были, одно время, которые доказывали что они самые тру ни 70 лвл а мы все кто на 79 немощные и нубы. Создавание твинка кратного 60, 70лвл ничем мотивировать нельзя кроме своего ЭГО. Смысла в этом нету ни разу. Говорила тогда и еще раз повторю, такие твинки тупо для убивание зелени и немощных, кто сдачи дать не может. Прискорбно играть таким чаром.
    Понимаю, подписываюсь под каждым твоим словом. Просто у меня был уже опыт игры и на 19лв, и на 69, и на 79. Просто решили с друзьями пофаниться, в пару-тройку тел на 60лв в борейке пошуметь.

Поблагодарил(а)
    18
    Вряд ли вы пошумите) т.к. там уже будут одеты с wotlk шмоток. а зелень с wotlk лучше синьки с bk.

Старожил Аватар для IcyPhoenix
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 19).
    Надо просто собрать народ для альтерака 51-60, Я с братом доделываем 60-ков, фан лвл и всяким ногебаторам не понять. На счет сини из запределья, то там будут максимум пару вещей, которые можно выбить из бастионов. И то они будут лучше из-за сокетов, остальное эпик.
    Само лично для начала твинковал на 60 лвл протоваром и ходил разумеется на бг 60-69. Совершенно ничего плохого не могу сказать. Твинка фулл одетого/чаренного/загемленного конечно не убьешь, но попоболи можно доставить достаточно много, добить твинка 69 очень даже реально, и зелень из бореи складывается без особых проблем, проблема разве что блад дк.
    Одетый и расчаренный 60 лучше качающихся зеленок.
    Затем потвинковав на 60, я апнул его до 69, одел, загемился ну и тд. Что изменилось? Началось рви и уничтожай - даж некоторые сейвы отучился жать...

Народ, надо бы создать отдельную темку про сборы на альтерак 51-60 и нормально твинковать на 60 лвл.
    х5 - маг - Альянс
    Жизнеформа Арт Sacredark
    Heavymetal 79
    Notdeatpunk 69
    Солар 60 Безумный стамобот (14416 хп в процессе одевания)
    Серыйангел 50+ (скорее всего будущий 79)
    Граньтьмы 29
    Звероид 19 Doomy (x1)

Ваши права