Цитата Сообщение от AlexaSHka Посмотреть сообщение
Так-то личный опыт, но и если погуглить можно найти жалобы, в частности на пакеты C++ до 2010 года, но и более новые версии тоже от "странного поведения" не застрахованы.
А в чем собственно суть - играл себе во времена, актуальные для восьмой винды и обнаружил, что когда кто-то прожимается (ну или я прожимаюсь) появляются микро лаги, а в рейде на 10+ человек либо бг эти лаги сводили мой фпс до 0,1 (оказывается клиент при отключаееном Vsynk"e и такое показывает) сопровождая всё это дело загруженным процессором. Начал ковырять и нехитрым путем провёл взаимосвясь между лагами и этими библиотеками.
Главное запастись терпением - на удаление такого количества библиотек уйдёт не менее получаса.
Вобщем удалил я все эти библиотеки 2005 и т.д оставил только 2010 и выше, отключил твики оптимизации регорганайзера. Результата это ни какого не дало. Потом удалил библиотеки с (false)( и зря я походу это сделал) тоже результата 0, в танках только стала очень плохая графика, что опять же ни как не повлияло на фпс.

Я бы уже смирился что проц у меня все ж таки полное гг, и все траблы из за него... но мне не дает покоя то что у моего друга вообще интел пенсиум 1.9 и у него все в порядке.