Добрый день.
Ники: Извращеночка Славненькая Следящая.
Причина бана:osk.Serv/Adm (забанил Vusale)
Причина мута:Да (6425:2017-Apr-28 06:04) Причина: Оскорбление администрации/сервера/проекта в прямой/завуалированной форме (Аза).
Хочу сказать, что бан был дан несправедливо на этот акаунт(акаунт моей супруги! я всего лишь помогал все забирать из почты и ставить шмотки какие куда и т.д так как она плохавато еще понимает куда и кому что нужно. )и во время когда я ей все одевал и параллельно написал в чат что сервер упал,шмотки не вернулись, и я уйду с этого сервера... за что получил мут на 10 000 мин,далее я зашел на другой уже на свой акаунт и написал "что? замутили моего перса и за что? за то что я написал правду?" после этого я выразился неприлично и не культурно... и вышел из игры... вечером жена спрашивает что случилось не могу войти на свой акаунт???? потом я зашел в личный кабинет и увидел что ее забанили! а причина была та же по которой забанили мой акаунт! в итоге мой акаунт забанин, и акаунт жены забанен тоже!
Прошу Вас разбанить акаунт моей супруги, так как с ее акаунта ничего такого не было.(надеюсь на ваше понимания).
https://pp.userapi.com/c837639/v8376...1kE-pjCiuQ.jpg