Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Альтерак/ОЗ Звание за 500к хк - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 255
    Гуру Аватар для Colins
    Поблагодарил(а)
    206
    Получено благодарностей: 198 (сообщений: 55).
    Я тоже не часто бегаю на бг примом. И не жалуюсь на то что меня кто-то убивает, кто-то доминурет на бг. Если я хочу пофармить маленькие бгешки я с друзями регаю в 5 человек и своей компашкой бегаю и доминирую. Хочу пофармить хк, обращаюсь в пвп гильдии которые регают 40х40, плюс к этому зачастую выходят гильдии с противоположных фракций. И такие ги есть на каждом реалме, как за орду так и за альянс. И вечером не какого фарма хк не бывает, потому что обычно мы бьемся прим против прима. А у кого нет друзей и не может сам что-то сделать побегать в пати на бг или рейдом и только ноет, мб бг не для вас?( Ну это только касается тех кто вечно ноет что над ними доминурет.

Наш человек Аватар для Heartstrings
    Поблагодарил(а)
    185
    Получено благодарностей: 296 (сообщений: 174).
    Цитата Сообщение от Colins Посмотреть сообщение
    Батл граунд- поле боя. Бг и создано для фарма киллов, убивать людей с противоположной фракции.
    Бг создано для победы на нем, а не для затягивания его. Начиная с легиона на значке возле мини-карты даже написано, что там надо делать и я не видел там ни разу "не жгите, не чекайте, держите врага на респе, можете ещё поссать сходить, ничего за это время не случится". Специально, конкретно для быстрого фарма килов, в вов вообще ничего не создано.

- - - Updated - - -

А у кого нет друзей и не может сам что-то сделать побегать в пати на бг или рейдом и только ноет, мб бг не для вас?( Ну это только касается тех кто вечно ноет что над ними доминурет.
    Если до сих пор не дошло, напомню ещё раз. Недовольны не только те, кого фармят, но и те, кто попадает с фармерами на своей стороне. Никому, кроме больных примом головновго мозга, не всралось отсиживать на альтераке или оз столько времени, за сколько можно было бы три нормальных бг без фарма отыграть, зато с интересным процессом, без явного перевеса одной из сторон.
    Последний раз редактировалось Heartstrings; 27.04.2017 в 12:11.

3. 2 пользователей сказали cпасибо Heartstrings за это полезное сообщение:

Patan (29.04.2017),Вовбай'ка (27.04.2017)

Гуру Аватар для Colins
    Поблагодарил(а)
    206
    Цитата Сообщение от Heartstrings Посмотреть сообщение
    Бг создано для победы на нем, а не для затягивания его
    Для особо одаренных вроде тебя, повторяю, в этой теме просят сделать прок всех бг с одинаковым процентом.
    "не жгите, не чекайте, держите врага на респе, можете ещё поссать сходить, ничего за это время не случится". Специально, конкретно для быстрого фарма килов, в вов вообще ничего не создано.
    Дело каждого что делать на бг. Если тебе напишут прыгай с 9 этажа ты прыгнешь ?

Если до сих пор не дошло, напомню ещё раз
    До тебя все не как дойти видимо не может, посты можешь набивать в других темах.

отсиживать на альтераке или оз столько времени, за сколько можно было бы три нормальных бг без фарма отыграть, зато с интересным процессом, без явного перевеса одной из сторон.
    тебя не кто не держит на затяжных бг, есть кнопка покинуть поле боя, для слабых вроде тебя.

отсиживать на альтераке или оз столько времени
    мы же не просим делать альтерак по времени бесконечным) А еще раз повторюсь для таких как ты сделать альтерак и оз таким же, как и любое другое бг, чтоб оно прокало одинаково. И не довольны многие, в том числе те кто хочет нафармить для ачивы победы на оз и альтераке

- - - Updated - - -

интересным процессом
    Порегай арену для интересного процесса или руки не позволяют?))

Поблагодарил(а)
    185
    Дело каждого что делать на бг.
    Ну да, кто-то там афкашит, кто-то геру до старта сдаёт, а кто-то ходит в примах. Все, так или иначе, делают бг хуже.

Порегай арену для интересного процесса или руки не позволяют?))
    С чего ты взял, что я её не регал?

Гуру Аватар для Colins
    Поблагодарил(а)
    206
    С чего ты взял, что я её не регал?
    я тебе говорил что ты никогда арену не регал?)

Наш человек Аватар для Ns_
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 121 (сообщений: 82).
    Бг создано для победы на нем, а не для затягивания его. Начиная с легиона на значке возле мини-карты даже написано, что там надо делать и я не видел там ни разу "не жгите, не чекайте, держите врага на респе, можете ещё поссать сходить, ничего за это время не случится". Специально, конкретно для быстрого фарма килов, в вов вообще ничего не создано.

- - - Updated - - -

Если до сих пор не дошло, напомню ещё раз. Недовольны не только те, кого фармят, но и те, кто попадает с фармерами на своей стороне. Никому, кроме больных примом головновго мозга, не всралось отсиживать на альтераке или оз столько времени, за сколько можно было бы три нормальных бг без фарма отыграть, зато с интересным процессом, без явного перевеса одной из сторон.
    Видимо ты из этих нытиков которые либо ливают либо ноют по кд в чат ,регаю в соло попадают против примов фармерров и играть не скока не мешают

Гуру Аватар для Colins
    Поблагодарил(а)
    206
    Ну да, кто-то там афкашит, кто-то геру до старта сдаёт, а кто-то ходит в примах. Все, так или иначе, делают бг хуже.
    На любом бг есть люди (боты) которые афкашут, или шаманы которые дают геру и т.д и т.п. Только какое это отношение имеет к просьбе сделать эти бг такие же как все, с одинаковым проком. Тут можно спорить по этому поводу бесконечно

Поблагодарил(а)
    185
    я тебе говорил что ты никогда арену не регал?)
    Ты предложил порегать, значит подразумевал, что я этим не занимаюсь. Нет? Хотя частично так и есть, я уже слишком давно не был на арене, да и вообще редко играю. А как зайду, так обязательно какой-нибудь прим своим присутствием из бг делает массовую голубятню.

Гуру Аватар для Colins
    Поблагодарил(а)
    206
    я этим не занимаюсь. Нет? Хотя частично так и есть, я уже слишком давно не был на арене, да и вообще редко играю.
    Познавательная информация о тебе. Я говорю про интересный процесс. На арене интересный процесс и крутой скилл в этой игре.
    А как зайду, так обязательно какой-нибудь прим
    Походу у тебя прим головного мозга, раз кругом у тебя примы)

Старожил Аватар для lyo9779
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Посидев и почитав эту тему, пр шел к выводу, что большая часть из присутствующих, не понимает о чем идет речь. Я за то, что бы регу альтерака и оз вернули, потому что ждать прока по 1-2 часа за альянс не возможно и не факт что весь рейд попадет. Если бы вы не нвли в чате(фракция в которой прим) и не мешали бы ему сделать все быстро, подобных нем бы небыло. Ну а что на счет прока, даже если вы уже договорились с противоположной фракцией о прим на прим, то в 70% случаях, одной фракции не придет, либо придет на 20 тел из 30, а бой договорной 30х30. Был в кланах и сам лично видел, как в рейде из 40 и жадли час прока, попало 25 тел, а орде 39-40. Думаю вы понимаете, о каком примерно идет речь. Короче что бы не писать больше и не засорять ваш мозг сделать следующее:1) верть шанс прока оз и альтерака
    2)Починить регу альянса

Активист Аватар для Fluffi
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 14).
    Не нужно уравнивать шанс прока альтерака и оз с другими бг. При уравненном проке, игрока будет вызывать на эти бг с шансом 32%, в то время как на арати/всг/око где по 12%. Где же тут справедливый игровой процесс?
    А починить регу для альянса можно только с введением наемников как на оффе, либо пофиксить даблтринеров

Гуру Аватар для Kanti
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 278 (сообщений: 135).
    Цитата Сообщение от lyo9779 Посмотреть сообщение
    Посидев и почитав эту тему, пр шел к выводу, что большая часть из присутствующих, не понимает о чем идет речь
    Сложилось такое же впечатление. Конечно жаль что тему зафлудили люди которые только вышли из цлк,и решили высказать свое очень важное мнение

Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя